[外掛]TOP5 主題 for phpBB 2.0.0

MODs Released by Other phpbb Sites
非官方認證通過之 MOD ,或許有安全性之疑慮,所有問題由原發表者回覆!

版主: 版主管理群

yrmfj
星球普通子民
星球普通子民

文章 yrmfj »

感謝南宮大大的提供..
我的Top 5終於可以正常運作了...^^
tjj
星球普通子民
星球普通子民

[問題]請教一下

文章 tjj »

我照著程序裝完,程式似乎也沒有問題,會顯示在首頁上,
可是當我從首頁Top 5的部分進去文章裡頭時,為什麼之前我已經登入的狀態變成沒有登入的狀態??已經變成是需要重新登入...........,是哪裡出了問題嗎??
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

Re: [問題]請教一下

文章 小竹子 »

tjj 寫:我照著程序裝完,程式似乎也沒有問題,會顯示在首頁上,
可是當我從首頁Top 5的部分進去文章裡頭時,為什麼之前我已經登入的狀態變成沒有登入的狀態??已經變成是需要重新登入...........,是哪裡出了問題嗎??
跟這同一篇文章的第二頁就有了
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php ... c&start=15
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
tjj
星球普通子民
星球普通子民

Re: [問題]請教一下

文章 tjj »

小竹子 寫:
tjj 寫:我照著程序裝完,程式似乎也沒有問題,會顯示在首頁上,
跟這同一篇文章的第二頁就有了
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php ... c&start=15

謝謝你們!!
給我這新手莫大的幫助.......................
頭像
jms
星球普通子民
星球普通子民

文章 jms »

版面內容或主題內容太長..不會自動換行....後面ㄉ部分會不見ㄝ.....
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

jms 寫:版面內容或主題內容太長..不會自動換行....後面ㄉ部分會不見ㄝ.....

標題長度有字元限制\r
自己找一下文章吧
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
yangchen
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 yangchen »

真的非常快
下載時間不算

修改不用一分鐘喔
noclan
星球普通子民
星球普通子民

文章 noclan »

thanks alot!!!
water
星球普通子民
星球普通子民

[問題]請問如何在按下超連結後開啟新視窗

文章 water »

就是top 5 在按下文章超連結時會開啟新視窗,如何將他給為同一視窗呢

圖檔
歷經地震,旱災,水災,颱風等天然災害後,馬祖仍是一塊福地,馬祖常被世人遺忘或許你還不認識她,但是他是我生長的故鄉 ,歡迎您來馬祖參觀
water
星球普通子民
星球普通子民

[問題]關於tpl應用

文章 water »

請問副檔名.tpl的檔案內容無法加入或執行php程式碼嗎

圖檔
歷經地震,旱災,水災,颱風等天然災害後,馬祖仍是一塊福地,馬祖常被世人遺忘或許你還不認識她,但是他是我生長的故鄉 ,歡迎您來馬祖參觀
頭像
jundrm
星球普通子民
星球普通子民

文章 jundrm »

Parse error: parse error in c:\appserv\www\phpbb2\\index.php on line 470

^
出現了上面那些字?!
995 >.<
--==--
{→_←}
\--------/
--/----\--
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

jundrm 寫:Parse error: parse error in c:\appserv\www\phpbb2\index.php on line 470

^
出現了上面那些字?!
995 >.<
你動到了index.php的檔了
小心點改\r
不然沒有人可以幫的了你
注意事項:
頭像
jundrm
星球普通子民
星球普通子民

文章 jundrm »

那麼請問一下 [代碼] 是要用在哪裡?

SORRY!!! 我是新手!!!
感激不盡~~~
--==--
{→_←}
\--------/
--/----\--
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

去看看關於修改mod的注意事項先
別什麼都不看就亂改一通
注意事項:
頭像
jundrm
星球普通子民
星球普通子民

文章 jundrm »

SORRY!!!

^.^||
--==--
{→_←}
\--------/
--/----\--
主題已鎖定