[外掛]TOP5 主題 for phpBB 2.0.0

MODs Released by Other phpbb Sites
非官方認證通過之 MOD ,或許有安全性之疑慮,所有問題由原發表者回覆!

版主: 版主管理群

frank
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 frank »

問個笨問題
我用其他的THEME
外掛的TOP5會沒背景\r
但是主題都還在\r
那天竹貓改成litteblue時
我也有看到一樣的情形\r
是要去改adv_top5.tpl的內容嗎???...
還是?...
重出江湖
跑跑好好玩
http://runrun.tw
Rappelz-TW
第九封印
http://runrun.tw/Rappelz/phpBB3/index.php
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

文章 oO]-[Oo »

嗯.. 直接改adv_top5_body.tpl最快\r
我是又作了修改\r
adv_top5_body.tpl 的一陀變成

代碼: 選擇全部

<link rel="stylesheet" href="templates/{T_HEAD_STYLESHEET}" type="text/css" />
</head>
<body bgcolor="{T_BODY_BGCOLOR}">
<table width="100%" height="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" style="{background-color: {T_BODY_BGCOLOR};}">
adv_top5.php 的一陀變

$template->assign_vars(array(
	'S_CONTENT_DIRECTION' => $lang['DIRECTION'],
	'S_CONTENT_ENCODING' => $lang['ENCODING'],

'T_HEAD_STYLESHEET' => $theme['template_name'] . "/" . $theme['head_stylesheet'],
	'T_BODY_BGCOLOR' => '#'.$theme['td_color3'],

'L_FORUM' => $lang['Forum'],
	'L_TOPICS' => $lang['Topics'],
	'L_REPLIES' => $lang['Replies'],
	'L_AUTHOR' => $lang['Author'],
	'L_VIEWS' => $lang['Views'],
	'L_POSTS' => $lang['Posts'],
	'L_LASTPOST' => $lang['Last_Post']
));
然後再進控制台設定 td_color3 的顏色 => 背景色
OOHOO said:
有事Mail給我, 不要P我, 因為根本沒辦法P.
sampaul
星球普通子民
星球普通子民

文章 sampaul »

感謝
rings1
星球普通子民
星球普通子民

[問題]訪客的問題

文章 rings1 »

請問:

如果我將所有版面都設成

檢視→註冊會員\r

閱讀→群組成員\r

$AUTH_SECRUITY = 1;

那麼在Top5訪客還是可以看見版面裡的標題

能否讓他看不到呢?

謝謝 ^^
coca
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 coca »

不知道為何,我裝了這個mod之後開啟的速度變得好慢好慢\r
我把他裝在top的地方,這樣子會有影響嗎?
phgdh
星球普通子民
星球普通子民

文章 phgdh »

Top5的下載連結好像有問題耶...
都不能下載的說....
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

coca 寫:不知道為何,我裝了這個mod之後開啟的速度變得好慢好慢\r
我把他裝在top的地方,這樣子會有影響嗎?
慢一點是一定的, 但是好慢好慢就不只是MOD的問題了.. 因為這個MOD會
loading 另一個page到iframe裡, 所以等於是load兩頁, 原本的設計放下面\r
就是因為這個MOD的畫面會慢一點出來, 放下面比較不影響...
OOHOO said:
coca
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 coca »

所以說,如果把她擺在top的地方不就失策了阿?
那有沒有人跟我一樣擺在上面的^.^??
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

之前frank也是放上面的, 不過他現在好像跟榜中榜放在一起
OOHOO said:
安安
星球普通子民
星球普通子民

文章 安安 »

無法下載呀... >"<
oO]-[Oo
南宮博士
南宮博士
聯繫:

安安 寫:無法下載呀... >"<
PM我你的email
OOHOO said:
安安
星球普通子民
星球普通子民

文章 安安 »

已經PM!
頭像
yeshoward
星球公民
星球公民

文章 yeshoward »

請問我可以把這個放到網站的首頁 而不是phpbb首頁嗎
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

yeshoward 寫:請問我可以把這個放到網站的首頁 而不是phpbb首頁嗎

這個以前回答過
你可以切割frame
然後連結top5的檔案就可以了 ;-)
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
MikeT
星球普通子民
星球普通子民

文章 MikeT »

我是phpBB的新手, 我不曉得大家加入的"top 5"會不會遇上我的問題, 我發現點選在top 5 list內的文章的話, 原本已login的user會自動跳出...
以下是我的解決辦法, 主要是為iframe的src='xxxx'加入和index.php相同的sid資訊... 有錯請更正

在index.php找出\r

$template->assign_vars(array(
		'TOTAL_POSTS' => sprintf($l_total_post_s, $total_posts),
		'TOTAL_USERS' => sprintf($l_total_user_s, $total_users),
下面加一行

'U_TOP_5'=> append_sid("adv_top5.$phpEx"),

原本在index_body.tpl加入的一行

<iframe marginwidth=0 marginheight=0 src='adv_top5.php' frameborder=0 width='100%' scrolling=no height=250> 
</iframe> 
換成

<iframe marginwidth=0 marginheight=0 src='{U_TOP_5}' frameborder=0 width='100%' scrolling=no height=250> 
</iframe> 
主題已鎖定

回到「非官方認證外掛」