[討論]好討厭phpbb3的權限

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

回覆文章
深海油魚
星球公民
星球公民

[討論]好討厭phpbb3的權限

文章 深海油魚 »

好討厭phpbb3的權限

感覺很複雜= =

雖然感覺很精細 分的很清楚 = =

可是我怎用都用好不XDD

剛剛有點想拿椅子砸電腦,想說來這裡說一下心情會比較好

還有phpbb3後台權限控制有時會把我電腦搞到cpu 100% 很麻煩 = =
我滴論壇:雨豆樹下
電腦配備:屏東高中資研社主機 AMD SP 2200+
論壇線路:2M/512K
-------------------------------------------------
學術論壇真難做阿!! 少人發言討論,東西少少,有空幫衝人數吧!!
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 computer315 »

既然討厭就不要用嘛
phpbb3都還沒正式發佈...那麼急著用幹麻=.=
為了好讓大家一起幫你解決問題...
請依照發問格式發言,謝謝你的支持與配合。
[必看] phpBB 使用問答區發文規則與發問格式

搜尋 是最佳解決問題最後的方法...

謝絕使用[私人訊息]來接收題問
很久沒有玩phpbb了,所以盡量不要來請教我phpbb的技術問題
不過我倒是很歡迎大家一起聊聊私事

mkcbbs~
ADSL 2M/256K架的站,速度還是可以很快的
深海油魚
星球公民
星球公民

文章 深海油魚 »

預先了解他的架構
-------------------------------------------------
學術論壇真難做阿!! 少人發言討論,東西少少,有空幫衝人數吧!!
jwxinst
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxinst »

說實在的, 我個人也覺得有點...那個orz
有些地方很奇怪
雖然我已經確定是「複製權限」, 但是提交後, 那個表單又顯示第一個
這樣子會令很多新手誤會...官方應該考慮這一點....
而且實在有夠煩....
我喜歡phpbb2的權限設定....
目前狀態圖檔
GoKo Music進度: 10%

問個問題不要緊可是沒有發文格式、問題不夠詳細情況,難道要用猜嗎?
新手必讀
[教學] 基本認識、學習、隨我架設phpBB的新手通 -更新至2.0.22
問問題的技巧
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=44340
MOD安裝教學及轉碼
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=22832
uxk4
星球公民
星球公民

文章 uxk4 »

會不會很難適應阿....
有點擔心了@皿@|||

不知道phpBB跟joomla誰先推出正式版喔...
都等到兩眼發直了XD
兩個都是RC3...
深海油魚
星球公民
星球公民

文章 深海油魚 »

phpbb3 出RC5了吧 = =

而且我已經裝好SEO 和 所見即所得

SEO好棒XDD

權限剛剛用好了 我還是會怕訪客可以傭有版主權限!!
uxk4
星球公民
星球公民

文章 uxk4 »

深海油魚 寫:phpbb3 出RC5了吧 = =
撲...抱歉
記錯勒....
總之是等到愛睏就是了 :cry:
jwxinst
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxinst »

深海油魚 寫:phpbb3 出RC5了吧 = =

而且我已經裝好SEO 和 所見即所得

SEO好棒XDD

權限剛剛用好了 我還是會怕訪客可以傭有版主權限!!
這個我們要作很多測試囉...
目前狀態圖檔
GoKo Music進度: 10%

問個問題不要緊可是沒有發文格式、問題不夠詳細情況,難道要用猜嗎?
新手必讀
[教學] 基本認識、學習、隨我架設phpBB的新手通 -更新至2.0.22
問問題的技巧
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=44340
MOD安裝教學及轉碼
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=22832
回覆文章

回到「站長交流」