[建議]一個網站如何維修呢???

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

回覆文章
P2301891
星球普通子民
星球普通子民

[建議]一個網站如何維修呢???

文章 P2301891 »

請問一下喔!!如果論壇或網站要維修要怎維修呢??
要往哪方面進行處理???

以上麻煩了~~
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

硬體還軟體?
出什麼問題了?
michaelchain
星球公民
星球公民

文章 michaelchain »

備好Money, 打個電話, 就會有人幫你處理好...
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

michaelchain 寫:備好Money, 打個電話, 就會有人幫你處理好...
一針見血!

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
chison
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 chison »

michaelchain 寫:備好Money, 打個電話, 就會有人幫你處理好...
好像跟我沒有很大關系(小客戶)

請問大概需要多小$?
michaelchain
星球公民
星球公民

文章 michaelchain »

可以到elance去求助, 一般服務是15USD/h.
不過, 我看到了Mac的簽名檔... 你可以問他哦 XD
※伺服器主機:Intel Core2 酷睿™2 E6300, 升級到4GB RAM了
※主機作業系統:CentOS 4 Linux
※我的 phpBB 版本:phpBB3.0.?
※我的網址: 中文PHPBB
jwxinst
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxinst »

hahaha, 少了一步唷
是備好Money, 打個電話, 哭一哭....就會有人幫你處理好 (+ 折扣)

網絡維護...看看吧...很多人都願意付點錢出來
比如說被整入了木馬
很多小站長都不清除, 這種東西就很需要人家來處理
或者是資料庫換碼等等...反正你有錢, 有能力, 很重視你的網站, 就要拿錢出來囉
目前狀態圖檔
GoKo Music進度: 10%

問個問題不要緊可是沒有發文格式、問題不夠詳細情況,難道要用猜嗎?
新手必讀
[教學] 基本認識、學習、隨我架設phpBB的新手通 -更新至2.0.22
問問題的技巧
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=44340
MOD安裝教學及轉碼
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=22832
mushroom
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 mushroom »

phpBB team 也有提供服務:
1. http://www.phpbb.com/about/map/ 點一下台灣
2. 跳出一個小訊息框,再點一下 Personal Website
3. 右邊的欄位,有一個「服務(中文)」,請點進去,就可以看到付費服務的說明了。
:)
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

竹貓也有其他會員提供付費服務

不過,你到底需要什麼要的協助得先說清楚
當然,你是否願意購買這樣的服務也是要考慮考慮

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

報價還在其次...
重點根本還沒有寫出來...

動機不明 寫:硬體還軟體?
出什麼問題了?
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 computer315 »

用手維修...花一點點的腦力應變就得 :mrgreen:
為了好讓大家一起幫你解決問題...
請依照發問格式發言,謝謝你的支持與配合。
[必看] phpBB 使用問答區發文規則與發問格式

搜尋 是最佳解決問題最後的方法...

謝絕使用[私人訊息]來接收題問
很久沒有玩phpbb了,所以盡量不要來請教我phpbb的技術問題
不過我倒是很歡迎大家一起聊聊私事

mkcbbs~
ADSL 2M/256K架的站,速度還是可以很快的
回覆文章

回到「站長交流」