請問各位大大如何才能建立系統相簿

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

回覆文章
頭像
hsuvivi
星球普通子民
星球普通子民

請問各位大大如何才能建立系統相簿

文章 hsuvivi »

請問各位大大!
我要如何才能再個人資料區中建置一個選項:
從系統相簿裡選擇圖檔:系統相簿
請各方高手敎敎小妹,真是感激不盡
:oops: :lol: (:K)
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 chiouss »

要看使用說明喔...
頭像
ManHK
星球公民
星球公民

Re: 請問各位大大如何才能建立系統相簿

文章 ManHK »

hsuvivi 寫:請問各位大大!
不是太明你的問題!

猜想你可能是要以下!
參考以下網址:http://gallery.menalto.com/

下載所需,安裝方法如同 phpbb 簡單,先建立數據庫,然後按提示下安裝!
michaelchain
星球公民
星球公民

Re: 請問各位大大如何才能建立系統相簿

文章 michaelchain »

hsuvivi 寫:請問各位大大!
將你需要用于提供給會員選擇的頭像放置在一個目錄下, 例如目錄 avatar_01/*.gif 這樣子, 然后放置到
phpbb3 和 phpbb2 都是
放到 \images\avatars\gallery 下

就像 \images\avatars\gallery\avatar_01\*.gif 這樣子

然后用戶修改資料界面中點開系統相冊就能看到你添加的頭像了.
※伺服器主機:Intel Core2 酷睿™2 E6300, 升級到4GB RAM了
※主機作業系統:CentOS 4 Linux
※我的 phpBB 版本:phpBB3.0.?
※我的網址: 中文PHPBB
頭像
hsuvivi
星球普通子民
星球普通子民

感謝各位先輩提供智慧

文章 hsuvivi »

3Q各位的先輩的提供技術指導,感激不盡 (:C)
回覆文章

回到「站長交流」