[閒聊]小站開設8個月~~

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

頭像
budd
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[閒聊]小站開設8個月~~

文章 budd »

會員千多人;算是小人流嗎??
而站內回覆卻不多,怎能令會員主動多些回覆呢?
我想這是很多站長傷神之問題,不妨大家研究一下吧!!
:?:
醒覺之魔獸.H
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 醒覺之魔獸.H »

壇主自己也要多發表喔~ :-P
chison
星球公民
星球公民
聯繫:

Re: [閒聊]小站開設8個月~~

文章 chison »

budd 寫:會員千多人;算是小人流嗎??
根據我的分析
竹貓?一般都只回答技術性的問題

問:到底什麼是你們來phpbbtw的原因!?
問:到底什麼會令你回應!?

目前總共有 50 位使用者在線上 :: 4 位會員, 0 位隱形及 46 位訪客 [ 系統管理員 ] [ 版面管理員 ]
最高線上人數記錄為 652 人 [ 記錄時間 :: 2004-11-17 11:12 ]
目前線上註冊會員: chison, 醒覺之魔獸.H, mippi, s880118
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 computer315 »

我那邊的老兵也很少在回覆文章的...幾乎都各自在玩自己的遊戲...
為了好讓大家一起幫你解決問題...
請依照發問格式發言,謝謝你的支持與配合。
[必看] phpBB 使用問答區發文規則與發問格式

搜尋 是最佳解決問題最後的方法...

謝絕使用[私人訊息]來接收題問
很久沒有玩phpbb了,所以盡量不要來請教我phpbb的技術問題
不過我倒是很歡迎大家一起聊聊私事

mkcbbs~
ADSL 2M/256K架的站,速度還是可以很快的
kenspc
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 kenspc »

會員只玩遊戲不熱忱參與論壇, 的確是個讓人頭痛的問題
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

是呀...現在就算想關站...也怕被會員抗議...

很久沒有玩phpbb了,所以盡量不要來請教我phpbb的技術問題

mkcbbs~
醒覺之魔獸.H
星球公民
星球公民
聯繫:

其實我在想,
如果是以發文比賽方式來吸引大家發表可以嗎?
比方說,
誰發表得最多就有獎品... ;-)
進藤光
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 進藤光 »

好主意!不知道誰要贊助【獎品】?iPod 80GB 一台嗎?XDDD :mrgreen:
※架設伺服器主機:Mac mini G4-1.5GHz, 1GB RAM 三台
※架設主機作業系統:Mac OS X Server 10.4.2 Tiger
※我的上網方式:固定制 ADSL 4M/1M、3 IP
※安裝的伺服器:Apache 1.3.33 + php 4.3.11 + MySQL 5.0.19-max
※我的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.21 UTF-8 版
※我的會議室網址: http://bbs.bnw.com.tw/conference/
醒覺之魔獸.H
星球公民
星球公民
聯繫:

原來如此~
難怪我的會員都不熱心參與,
原來獎品是要實物的嗎?
我以前都是用虛擬貨幣當獎品的呢~ :oops:
slient.lu
星球普通子民
星球普通子民

Re: [閒聊]小站開設8個月~~

文章 slient.lu »

budd 寫:會員千多人;算是小人流嗎??
千人很多了呢..

我的只有30幾個.. 開兩個多月了.. ~"~
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

醒覺之魔獸.H 寫:原來如此~
原來獎品是要實物的嗎?
我那邊虛擬貨幣已經是接近爆滿...
在站裡...每個會員都很有錢...= ="

mkcbbs~
醒覺之魔獸.H
星球公民
星球公民
聯繫:

弄一個新的貨幣,
兌換率是1:9999999(總之就是滿的),
讓全部人... :mrgreen:
MOTO CITY
星球公民
星球公民

文章 MOTO CITY »

感覺已經是個很成熟的論壇
如果是我已經很滿足
可能是樓主的要求更高吧?
kenspc
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 kenspc »

醒覺之魔獸.H 寫:原來如此~
原來獎品是要實物的嗎?
這招我們試過了, 剛開始大家都為了拿寶物當然就造就熱鬧的場面
不過, 當送寶物結束, 就會回覆原來的情況了
pihiko
星球普通子民
星球普通子民

文章 pihiko »

kenspc 寫:會員只玩遊戲不熱忱參與論壇, 的確是個讓人頭痛的問題
我也有裝了遊戲

不過我是沒人來玩...

不知道要怎樣才會自然有人來玩... :roll:
圖檔
http://www.ptgp.why3s.cc/
PTGP玩遊人論壇-玩是人類最原始也是最究極的學習與生活方式!!
回覆文章

回到「站長交流」