[閒聊] 我很後悔

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

Haysonlam
星球普通子民
星球普通子民

文章 Haysonlam »

御津闇慈 寫:怎麼開始覺得有點開始離題了??
假如你是該論壇管理者的話
建議你
副站長跟該版主都降回一般會員權限
請他們各自解決
不然的話就是休站一勞永逸還比較好
再不然就是不要理會他們,看他們要鬧多久,鬧完就把他們兩個帳號砍了

明明有最大管理權還怕事...真是...
我是該站站長,
我不是怕事,但是我必須幫副站,
我只擔心副站!
醒覺之魔獸.H
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 醒覺之魔獸.H »

那...當沒發生吧...以免激起她,反正她只是說說吧?
Haysonlam
星球普通子民
星球普通子民

文章 Haysonlam »

醒覺之魔獸.H 寫:那...當沒發生吧...以免激起她,反正她只是說說吧?
人心難測,向最壞方面準備是最好的,
我的任務就是要保護副站,
但如果那個板主真的來收錢,我都不知如何用了,
我們都沒借她錢
頭像
SCR
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 SCR »

看了你的相關言述,我感覺似乎跟論壇"誰當副站;誰當板主;不讓誰當副站;不讓誰當板主"都毫無任何牽扯關係.....
而最大的問題在於你對人際關係的處理能力.既然你不是中小學生,怎麼對如此問題的處理能力那麼薄弱??試試"站在局外人的觀點去看待",慢慢學習如何處理這件事!!加油!!!
知難非行易,知易反行難~~
jwxinst
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxinst »

你既然有這種擔憂
你根本就有這個心思想撇掉他們的權限

你還是先跟他們聊聊
讓他們好好知道你的擔憂
如果他們是懂事就會聽你的話盡量當個好板主
否則, 到時候再砍就有理由啦

聽大家說就好了
我還是給一次機會, 如果聽不懂, 你就應該行動了
目前狀態圖檔
GoKo Music進度: 10%

問個問題不要緊可是沒有發文格式、問題不夠詳細情況,難道要用猜嗎?
新手必讀
[教學] 基本認識、學習、隨我架設phpBB的新手通 -更新至2.0.22
問問題的技巧
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=44340
MOD安裝教學及轉碼
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=22832
Sandy_
星球普通子民
星球普通子民

文章 Sandy_ »

之前我也有過類似的困擾
我的版主群有10幾個...
要帶好每一個版主群真的不容易 (汗")
真的建議你要「以論壇的正常營運為首要顧念」
我的做法是以版主為主,讓版主來管理副版

如果真的不行就直接把他的權限拿掉就好了
畢竟你才是老大...
要砍誰你自己可以決定吧!!
當然事前的溝通很重要
就要看你「協調」的技巧囉~

加油 !! :mrgreen:

Sandy
●Apache:1.3.34 (Unix)
●php:4.3.11
●MySql:4.0.25-standard
●phpBB2:2.0.19
●domain: http://www.xpipi.com/kiss/

小女子是連PHP都不懂的菜鳥站長(努力學習ing)
醒覺之魔獸.H
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 醒覺之魔獸.H »

可是Sandy_大的版主是不認識的人吧,
即使拿掉權限也不要緊,
但如果是自己的朋友,
情況就要糟上很多的了~ :cry:
eduyian
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 eduyian »

恩!加油喔~
圖檔
●架設主機作業系統:Windows XP SP2
●我的上網方式:東森寬頻Cable
●我安裝的程式:Apache 2.44a+ PHP Version 4.3.10 + MySQL 版本 4.1.7 + phpMyAdmin 2.6.1-rc2
●我的 phpBB2 版本:phpBB2plus 2.0.21
回覆文章

回到「站長交流」