[討論]尋找一台主機(能開24小時的,頻寬512k以上的)

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

aweisoft
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[討論]尋找一台主機(能開24小時的,頻寬512k以上的)

文章 aweisoft »

尋找一台主機(能開24小時的,頻寬512k以上的)
尋找這樣的主機中,尋找想一起架設網站的同好
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

租空間不是比較快嗎 ...
不然也可以租一台實體的
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

好奇! 有啥好處嗎?
除了特殊需求外大部分的人都會選擇租用主機,這樣比較划算
不然單單只是要尋找同好共用主機又沒好處,這機率應該是接近0%
-.-
aweisoft
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

Kill 寫:租空間不是比較快嗎 ...
不然也可以租一台實體的
這就是重點...
因為我沒有錢可以租...
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

自己設主機只會花更多錢而已
現在電費漲價了 ..
圖檔

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
EE_David
星球公民
星球公民

文章 EE_David »

呵呵...我租用主機的空間都用不完,

你到底想做些什麼? 好奇喔~~

自己架主機真的比較辛苦,不過可以當學習經驗啦!

-EE_David-
歡迎參觀我的網站:http://www.dotawo.com

目前在內湖科學園區當狗 ~"~
aweisoft
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

租空間太貴了
我會架站了
只是沒有主機
拿來掛cb bt ...etc 之類的
有這類興趣的
歡迎一起討論
幻狼神威
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 幻狼神威 »

小狼的個人經驗是...

如果不是把學習經驗擺在前頭當作自己的目的..
如果不是有很多的空閒時間去定期的維護保養..
如果不是環境或地方能夠符合一個架設主機的條件..
如果不是每一次都能耐著性子處理著 n 個不同類型的安全性問題..

就算扣掉上面四個原因,就算再扣掉一些必須的人情事故或無可奈何的突發狀況處理,光是每個月分擔下來的電費也會嚇死你!

我想,算下來比租用空間還貴吧..
Kill 寫:現在電費漲價了 ..
正中下懷!小狼的荷包已經淌血很久了~ (ro15)
[必看] phpBB 架站討論區發文規則與發問格式
學好phpBB的訣竅:
 1. 善用竹貓星球的搜尋功能,可以找到所有相似並解決的主題。
 2. 簡單清楚的把你的問題打在主題上,讓懂的人一看就能了解。
 3. 依照發文格式發文,能幫助大家比較容易的找出問題在那裡。
 4. 一時沒有回應不表示沒人理你,大家都需要一點思考的時間。
 5. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的高手們。

切記:PM並不能解決問題,版上發問可以集大家的意見,您的問題可能更快的被解決.....
   ↑蘿莉不在此限.......XD"
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

我用我的來估算的話就明白這的確是很不划算的事情
線路費一年 1699 X 12 = 20388
網域網址一年(我的DNS上有三個網址對應)
idv.tw 400 X 1
net 270 X 1
com 270 X 1
= 940
電費假設1個月200那一年就是 2400
硬體維護開銷一年算 2000好了
合計 25728
這算是很保守的一年開銷估計了,然後比對看看國內最高X戰XX的商務型套餐好了
2萬5對6000 4倍多的價錢耶。
我跟小狼有相同感觸...荷包已經淌血很久了。
-.-
jwxinst
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxinst »

不會很貴吧
很多主機商都會有 100 - 800的價錢一年

實體主機, 如果沒錢, 租起來也不一定便宜
不然租外國的也可以, 只是服務和價錢單純地貴=口=
目前狀態圖檔
GoKo Music進度: 10%

問個問題不要緊可是沒有發文格式、問題不夠詳細情況,難道要用猜嗎?
新手必讀
[教學] 基本認識、學習、隨我架設phpBB的新手通 -更新至2.0.22
問問題的技巧
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=44340
MOD安裝教學及轉碼
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=22832
twu2
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 twu2 »

神川小羽 寫:我用我的來估算的話就明白這的確是很不划算的事情
線路費一年 1699 X 12 = 20388
網域網址一年(我的DNS上有三個網址對應)
idv.tw 400 X 1
net 270 X 1
com 270 X 1
= 940
電費假設1個月200那一年就是 2400
硬體維護開銷一年算 2000好了
合計 25728
這算是很保守的一年開銷估計了,然後比對看看國內最高X戰XX的商務型套餐好了
2萬5對6000 4倍多的價錢耶。
這樣算有點問題吧.
就算租用主機空間, 網址費也還是要付. 網路費也應該還是要付 (只是可能可以用便宜一點的方案).
如果自己沒網路可用? 要怎麼連到租用的主機去呢?
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

有的會送網址呀 :mrgreen:
不管怎麼算
自己架設主機所花費的都高於租用伺服器
而且用租的有問題他們會幫你解決
圖檔

aweisoft
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

架站已經沒有問題了
因為我自己的電腦就架好了
只是不能開24小時 網路頻寬也不夠 只有1M/64K
租實體主機的話1個月要將近1萬耶...
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

aweisoft 寫:架站已經沒有問題了
開24*7*365的錢可能都不只1萬了 ...
光是電費跟硬體維修費就很嚇人了
圖檔

EE_David
星球公民
星球公民

文章 EE_David »

Kill 寫:
aweisoft 寫:架站已經沒有問題了
開24*7*365的錢可能都不只1萬了 ...
光是電費跟硬體維修費就很嚇人了
算這些沒啥意義,我論壇有些人為了玩遊戲更順暢,申請高速的網路速度,

別說只是區區一萬兩萬了,不過,每個人的經濟狀況都不同,

如果能在有限資源內,全力以赴只為了達到自己的理想,

這樣的就很棒了。

有夢最美,逐夢踏實

至於那些老是想做最大論壇龍頭,利用廣大人氣來賺取廣告金錢。

高人氣怎麼來?下載、音樂分享?

那些可能不必要了...

-EE_David-
歡迎參觀我的網站:http://www.dotawo.com

目前在內湖科學園區當狗 ~"~
回覆文章

回到「站長交流」