[討論][閒聊]如果要建立一個新的網站 , 你會以那個類型為基礎 ?

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

回覆文章
松本秀人
星球普通子民
星球普通子民

[討論][閒聊]如果要建立一個新的網站 , 你會以那個類型為基礎 ?

文章 松本秀人 »

其實我之前也有建立過一個網站和討論區 , 但瀏覽次數遠遠不如預期 , 可能是因為之前所成立的討論區的討論範圍太過廣泛 , 完全不集中 , 再加上沒有任何文章可供觀賞 , 所以得出瀏覽人次極低的結果 .

如果大家要建立一個新的網站 , 大家又會以那個項目作為網站的原則呢 ??

BLOG - 純粹的閒聊
輕鬆型 - 沒有特定話題 , 大多為笑話 或者是 有趣短片
電玩遊戲型 - 只討論電玩
政治型 - 時事為主

請加上你們的意見 ~ 我相信對每位站長都會有一定的幫助呢 .
jwxinst
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxinst »

1. 政治最好不要聊
目前狀態圖檔
GoKo Music進度: 10%

問個問題不要緊可是沒有發文格式、問題不夠詳細情況,難道要用猜嗎?
新手必讀
[教學] 基本認識、學習、隨我架設phpBB的新手通 -更新至2.0.22
問問題的技巧
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=44340
MOD安裝教學及轉碼
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=22832
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

情趣交友網

可惜有色無膽 :oops:
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

動機不明 寫:情趣交友網

猴子好色喔 :oops:
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

HM(Hental Man) 101.com
情色輪撥網
適合所有孤單男子
以及宅氣濃厚男子
:mrgreen:
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
松本秀人
星球普通子民
星球普通子民

文章 松本秀人 »

看樣子還是色情交友會很受歡迎的樣子哦 ~

但是啦 ~ 我也是有色無膽 ~ 看別人成立的好啦 ~

那你們都只喜歡這些嗎 ?? 不會吧 :-P :-P
maostudio
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 maostudio »

動機不明 寫:情趣交友網

真懷念gop的日子...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
圖檔
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

ITPE!!
jwxinst
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxinst »

GOP還在吧@@"
我電腦爆炸之前還在XDDDDD

回題:

你要是走長線, 希望多點人來
你可以設定像色情, 漫畫, 音樂這些就夠了
至於什麼BT那些, 請小點聲XDDD :mrgreen:

音樂: 不應該提供下載, 應該以 即時文章式試聽
(裝了 影音BBCODE後, 你就可以用了...)

會員要下載那個試聽歌? 嘿, 簡單吧?
(我就不用說了
目前狀態圖檔
GoKo Music進度: 10%

問個問題不要緊可是沒有發文格式、問題不夠詳細情況,難道要用猜嗎?
新手必讀
[教學] 基本認識、學習、隨我架設phpBB的新手通 -更新至2.0.22
問問題的技巧
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=44340
MOD安裝教學及轉碼
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=22832
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

maostudio 寫:真懷念gop的日子...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
GOP還在喔
不過換網址而已
要地址請找某色猴
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
回覆文章

回到「站長交流」