[討論] 大陸無法連線--->有人遇過嗎

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

cattian
星球普通子民
星球普通子民

[討論] 大陸無法連線--->有人遇過嗎

文章 cattian »

最近有對岸的網友向我反應無法連到論壇
而且情況持續2-3個月囉(本來可以連線的)
我測試自己的論壇對外狀況都很ok阿
怎麼會這樣呢???有沒有人遇過同樣的情形阿??? :-(
到底發生啥麼事啦 orz!!!!

--------------------------------------------
徵求自願測試連線狀況 目前在大陸的好心人士
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

可能是主機商封鎖大陸IP了吧
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

請問您的架站環境呢?
要用猜的嗎? (那我猜是 主機供應商 的問題吧...)
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 chiouss »

可能你的站上網頁內容有「關鍵字」 (誤
咖啡不加糖
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 咖啡不加糖 »

網址是 *.no-ip.org 也有可能 :mrgreen:
●架設主機作業系統:LlNUX
●我安裝的程式:Apache 2.2.8 + php 5.2.6 + MySQL 5.0.45
●我的 phpBB2 版本:phpBB 3.0.1
ckmarkhsu
星球公民
星球公民

文章 ckmarkhsu »

Kill 寫:可能是主機商封鎖大陸IP了吧
反了吧,囧

應該是大陸封鎖主機IP

ps. 最近聽說有名大站被鎖了
chiouss
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 chiouss »

ckmarkhsu 寫:
Kill 寫:可能是主機商封鎖大陸IP了吧
反了吧,囧
應該是大陸封鎖主機IP
ps. 最近聽說有名大站被鎖了
反過來也不是不可能 :Q

大陸的搜尋引擎 bot 常常像土匪一樣,放個 robots.txt 也不見得會去照規矩辦事,直接幹掉比較快 XD
cattian
星球普通子民
星球普通子民

咖啡不加糖 寫:網址是 *.no-ip.org 也有可能 :mrgreen:
原來no-ip會封喔 :roll: ----真狠

主機是自己的~所以不是主機商的問題 ^^"
而且我架的論壇人數少內容也無關政治
更離大站有很.........長的一段距離啦 :oops:
jwxinst
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 jwxinst »

是全部中國會員嗎?
還是有些
或者是一直都連不上來嗎?
還是說有的時候連不上來?

如果只是有時候, 人數少的話, 你不要把安全性降低
連不到線可是是大陸那的問題....
目前狀態圖檔
GoKo Music進度: 10%

問個問題不要緊可是沒有發文格式、問題不夠詳細情況,難道要用猜嗎?
新手必讀
[教學] 基本認識、學習、隨我架設phpBB的新手通 -更新至2.0.22
問問題的技巧
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=44340
MOD安裝教學及轉碼
http://www.phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=22832
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

應該是線路的問題吧...
或是說有時後速度過慢也會這樣..
星球普通子民
星球普通子民

文章 »

本人没感觉有什么不好用的。
速度也比较快。
开水
星球普通子民
星球普通子民

Re: [討論] 大陸無法連線--->有人遇過嗎

文章 开水 »

cattian 寫:最近有對岸的網友向我反應無法連到論壇
而且情況持續2-3個月囉(本來可以連線的)
我測試自己的論壇對外狀況都很ok阿
怎麼會這樣呢???有沒有人遇過同樣的情形阿??? :-(
到底發生啥麼事啦 orz!!!!

--------------------------------------------
徵求自願測試連線狀況 目前在大陸的好心人士

我来帮你测试一下。网址PM 出来。
cattian
星球普通子民
星球普通子民

事實上我論壇裡面大多數都是台灣人
不過大陸地區也有約5-10人→沒有認真統計過
而照來信的反應
似乎是一直連不上線而且已經2-3個月

線路問題?是指寬頻嗎?我是用2M/256的
該不會要擴大頻寬吧 !! →經費有限---無力

目前我已經把防火牆給close再請對方試試看
現在我也想不到什麼好方法 :cry:

親愛的开水大大已PM給你囉 !!
小壞壞
星球普通子民
星球普通子民

文章 小壞壞 »

cattian 寫:事實上我論壇裡面大多數都是台灣人
不過大陸地區也有約5-10人→沒有認真統計過
而照來信的反應
似乎是一直連不上線而且已經2-3個月

線路問題?是指寬頻嗎?我是用2M/256的
該不會要擴大頻寬吧 !! →經費有限---無力

目前我已經把防火牆給close再請對方試試看
現在我也想不到什麼好方法 :cry:
我的情況比你好一點..給大陸那邊的網友真實的ip位置就可以連上了..
至於要他們透過轉址來連的話..通通沒辦法..(我查的到的轉址服務都試過了..><)
其他大大有類似的情形嗎??
Sandy_
星球普通子民
星球普通子民

文章 Sandy_ »

我的論壇大陸會員不少..
之前DNS重新指過之後也發生過這樣的情形
據說因為"內地對於一些IP或網站管制比較嚴格"
通常會比其他地方放行慢一些 >"<
最快解決的辦法只有─請內地會員直接連真實的IP囉 !!

Sandy
●Apache:1.3.34 (Unix)
●php:4.3.11
●MySql:4.0.25-standard
●phpBB2:2.0.19
●domain: http://www.xpipi.com/kiss/

小女子是連PHP都不懂的菜鳥站長(努力學習ing)
回覆文章

回到「站長交流」