[討論] 臺灣同胞一般都用什么IM軟件啊

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

臺灣同胞一般都用什么IM軟件啊

MSN messenger
70%
沒有投票
QQ
3%
7%
Yahoo messenger
10%
AIM
沒有投票
Google Talk
10%

總投票數: 30

hatoyu
星球普通子民
星球普通子民

[討論] 臺灣同胞一般都用什么IM軟件啊

文章 hatoyu »

因為公司要作一些臺灣市場的拓展,所以想暸解一下臺灣的IM使用情況,因為在大陸基本 QQ+MSN可以全部包括暸。

但是不知道臺灣這裏是什么個情況,希望大傢幫幫忙!
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

目前台灣應該是由MSN以及Yahoo即時通位於領先地位
Gtalk好像也慢慢崛起\r
QQ在這好像沒什麼人氣的樣子
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

我用MSN+GTALK :oops:
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
chsa
星球公民
星球公民

文章 chsa »

MSN以及Yahoo即時通
(PS. 最近想用gmail的..~)
w2812451
星球公民
星球公民

文章 w2812451 »

chsa 寫:MSN以及Yahoo即時通
(PS. 最近想用gmail的..~)
yahoo即時通0.0 MSN功能很亂,看不習慣...
ICQ不用說,沒人在用ˊˋ
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

MSN吧!
Yahoo!有再用\r
但是很少
總覺得MSN比較很用
eMax
星球公民
星球公民

文章 eMax »

msn畫面精緻 :lol:
功能齊全..
可是語音方面輸skype...
skype語音時清楚又快速
aHfUi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 aHfUi »

MSN
GOOGLE
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

奇怪....Google不是才剛推出嗎?
大家都開始使用啦...?
好像很多人還不知道的樣子!
黑風凱特
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 黑風凱特 »

七年級生大多是用MSN為多數~

八年級之後的感覺YAHOO即時通比較能接納~

YAHOO即時通感覺是個「娛樂」取向的軟體.....所以比較能吸引年輕一代的~

七年級生可能覺得MSN比較簡單,功能夠用就好 :-o ....

自從MSN多了叮咚的功能,我就有點不開心了 :-( ....

打字上我是慣用MSN~語音我是用SKYPE
圖檔
chsa
星球公民
星球公民

文章 chsa »

黑風凱特 寫:自從MSN多了叮咚的功能,我就有點不開心了 :-( ....
好像還有樣外掛是連續叮咚外掛 = ="
aHfUi
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 aHfUi »

chsa 寫:
黑風凱特 寫:自從MSN多了叮咚的功能,我就有點不開心了 :-( ....
好像還有樣外掛是連續叮咚外掛 = ="
不用什麽外掛的
只要設去BUSY
就可以那樣做了 @@
sakamoto
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 sakamoto »

我也是用MSN跟SKYPE..
不過最近開始排斥SKYPE了...另外新版的MSN多了一個功能就是可以開CAM的同時MIC也一起動作了...用起來其實不會比SKYPE遜..(當然不會比SKYPE好啦....)
最近出了GTALK..想用用看.....(只是想跟流行吧....
QQ的話~功能太多...懶的用..有想過要下載~但找不到繁中..所以放棄~後來找到日文了..但跟中文又不通用....XD還真難用呀....不知道繁中跟簡中.通不通用呀?不通用的話~那剛剛說的都白說了...不過還有一點還不錯啦..聽說~常上線的話.會有等級喔~它會慢慢升上去喔!!
謎之聲...廢話那麼多... 其實是不想用大陸貨吧..
computer315
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 computer315 »

主要用YIM...
其他除了SKYPE和Gtalk以外通通都用...

AIM超級省資源的...
註:我是七年級五班的....
為了好讓大家一起幫你解決問題...
請依照發問格式發言,謝謝你的支持與配合。
[必看] phpBB 使用問答區發文規則與發問格式

搜尋 是最佳解決問題最後的方法...

謝絕使用[私人訊息]來接收題問
很久沒有玩phpbb了,所以盡量不要來請教我phpbb的技術問題
不過我倒是很歡迎大家一起聊聊私事

mkcbbs~
ADSL 2M/256K架的站,速度還是可以很快的
頭像
brentsu
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 brentsu »

我用 iChat....... 嘿嘿嘿.....
※架設伺服器主機:Mac mini 1.5GHz, 1GB RAM x 三部
※架設主機作業系統:Mac OS X Server 10.6.6 Snow Leopard
※我的上網方式:固定制 ADSL 16M/8M、6 IP
※安裝的伺服器:Apache + php 5 + MySQL 5
※我的 phpBB2 版本:phpBB 3.0.x UTF-8 版
※BNW會議室網址: http://www.bnw.com.tw/conference/
回覆文章

回到「站長交流」