[討論] 人流小極了

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

twentyone
星球公民
星球公民
聯繫:

[討論] 人流小極了

文章 twentyone »

建了兩周,只有那三十個會員…而基本出帖的只有那十個左右…\r
那是會員的質數問題嗎? :cry: :cry: :cry:
twentyone
星球公民
星球公民
聯繫:

難道我應鎖上吸引人的版面嗎?

可是我去別人的論壇是看到這樣的版面實在是討厭極了 :x
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

你的論壇有什麼樣的主題?特色?
形容一下大家幫你判斷 ^^
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
黑風凱特
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 黑風凱特 »

站長自已要充實自已,也充實網站,來吸引最初的

會員,當會員人數達一定,就會有固定的班底在分享文章~

等固定班底多時,站長才可以停止或放慢分享的動力~

不過....最重要的事,就是你要讓別人知道你的網站目的為何?~

現在綜合性質的論壇超多....

新論壇沒有特別的專精,很難存活的 8-)
圖檔
twentyone
星球公民
星球公民
聯繫:

就是很難找到特式/主題 :-?
bebe2803
星球公民
星球公民

文章 bebe2803 »

這樣真的不易吸引人來 @@ 最好你的論壇是有一些在你這裡才有的東西, 例如我那裡... 嗯... 還是不說了 = = 總之雖然你已建了站, 但仍可以慢慢為論壇定位.... 例如討論什麼... 找一些你認識的網友聽聽意見, 會好很多.
怨念公社

phpBB 2.0.17, 8+1 個 template, 70+ mod...
Arisa520
星球公民
星球公民

文章 Arisa520 »

才兩週想要有大人流~
除非非常有主題性~
再加上有"大廣告"不然真的很難~~
很難~~
光說要找到你的站...就不一定容易~~@@"
多充實點內容~
時間久了人自然會多了~
bebe2803
星球公民
星球公民

文章 bebe2803 »

不要急 很多大網站剛開時不又是經常只有幾個人在討論, 但現在我也看著他們成長, 一天有幾千個發文了 (遠望)
怨念公社

phpBB 2.0.17, 8+1 個 template, 70+ mod...
twentyone
星球公民
星球公民
聯繫:

bebe2803 寫:不要急 很多大網站剛開時不又是經常只有幾個人在討論, 但現在我也看著他們成長, 一天有幾千個發文了 (遠望)
我不是希望有像那些ktzhk.com 呀2000fun.com那麼龐大的論壇,只希望有這裏的五分一度人流和討論罷了,見證著一個論壇的成長對站長來說可以最大的樂趣,滿足了 :-) :-)
Arisa520
星球公民
星球公民

文章 Arisa520 »

twentyone 寫:
bebe2803 寫:不要急 很多大網站剛開時不又是經常只有幾個人在討論, 但現在我也看著他們成長, 一天有幾千個發文了 (遠望)
我不是希望有像那些ktzhk.com 呀2000fun.com那麼龐大的論壇,只希望有這裏的五分一度人流和討論罷了,見證著一個論壇的成長對站長來說可以最大的樂趣,滿足了 :-) :-)
你覺得我的站大嗎?!
也算有中等了吧~
不過一開始跟你差不多呢!^^"
終究事情是不可能一蹴可幾的~
多充實主題及內容~\r
熬久了就有囉~
;-)
頭像
bbsbsai
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 bbsbsai »

twentyone的站有一千多篇的文章,很棒了耶!!

我的站才一百多篇而已呢!!

雖然站友有一百多個,但是還要努力一大段才行,

不然我們互相註冊彼此的站吧@@
twentyone
星球公民
星球公民
聯繫:

bbsbsai 寫:twentyone的站有一千多篇的文章,很棒了耶!!

謝謝你的讚賞…\r
你的站也不錯…能看出你的心思~一起努力哦…\r
我來自香港呀…你呢?
BPO
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 BPO »

bbsbsai 寫:twentyone的站有一千多篇的文章,很棒了耶!!

我的站很好笑~

文章有四百多篇~

發表人都是我~

超冷的~ :-D :-D :-D
twentyone
星球公民
星球公民
聯繫:

BPO 寫:

我的站很好笑~

文章有四百多篇~

發表人都是我~

超冷的~ :-D :-D :-D
我的有五百篇都是我的啦 :lol:
twentyone
星球公民
星球公民
聯繫: