[閒聊]我的一個好友站....

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

JFA 寫:你提供的資料及背景不足, 我們只能以表面去評論呀
看起來樓主好像是這個 ..
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?p=163063#163063

它已經說明的很清楚了 ..
你先去看看該站長提供給版主的空間 ..
然後她們的版主是如何充分利用空間的 ..

在來看看版主們對該站長的付出 ..
竹貓有句話說 :
別問你在這裡得到了什麼 ?
先問你自己為這裡做了什麼 ?
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
GamaniaMing
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 GamaniaMing »

網站的經營其實站長不要介入太多的話我想應該是比較好的~~~
過度的介入經營其實不是好現象

應該把整個各版的經營管理下放給該版管理人全權執行~~~
但是掛名不管事不維護的管理人應該馬上踢除砍版都沒關係

http://gamania.game.tw
這個站成功嗎?
我自認很成功
一個跑 phpbb 沒有其他任何的優異程式作到這樣我自認很成功了

但是~~~
我卻因為.....xxx.....而心生關站之意但又關不下手苦撐渡日\r
誰要ㄚ???
我送給他做 ^^"
完全免費相送

只有附 但書 一條~~~
小問題跟錢沒關係的保證完全免費送您做 ^^"
意者私人訊息留電話我會致電詳述
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

雖然跟這個站站不認識但是還是貢獻了一點小小心意灌了幾篇水\r
啥密都不求 就求他給點面子 把識別證掛上去@@ 這樣就好嚕@@
-.-
圻圻兒
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 圻圻兒 »

謝謝大家有這麼意見... :-)

事實他之前有上百名會員,可是幾乎
是為了免空而來,只有幾位會來論壇
關心7LOVE。

當時,我也來過,我想說:
那麼冷的論壇,好心發發文好了。

結果想不到我這樣的發文竟然就一直\r
發下去!站長發文數1XX我就又1xx+-10

可是主機商確不知道為什麼要關他的站...
後來有很多因素讓他的網站人氣逼近歸零\r

※有的什麼sunight(因該吧)是讓7LOVE傷心的導火線
大家好,我是失蹤已久圻圻兒
大家有沒有想我(廢話,誰想你阿= =),
還有沒人記得我阿?(看到鬼喔@@”)
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

人性面是自私的 . 為了獲得空間而擔任版主 . 這是最讓我無法接受的 :evil:
有付出才會有收穫不是這樣嗎 ?
頭像
johnkk
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 johnkk »

吉川拓也 寫:人性面是自私的 . 為了獲得空間而擔任版主 . 這是最讓我無法接受的 :evil:
有付出才會有收穫不是這樣嗎 ?
吉川大 這句話怎麼說?? 獲得空間而擔任版主..不太懂吶~

你網站又換地方了呀!! 連的註冊的id都沒了呀!! 去你網站好久次都連不到~
今天才知道你網站換地方了呀!!!
對Red Hat Linux還是一位新手..
但決不會因為難而放棄的
越是難搞越有興趣~^.^~

歡迎參觀我的網站
http://www.snailtown.idv.tw/
圖檔

●架設主機作業系統:Linux
●網站連結: http://www.snailtown.idv.tw/
●您的上網方式:ADSL
●您安裝的程式:Apache + php + MySql
●您的 phpBB2 版本:2.015
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

johnkk 寫:吉川大 這句話怎麼說?? 獲得空間而擔任版主..不太懂吶~

你網站又換地方了呀!! 連的註冊的id都沒了呀!! 去你網站好久次都連不到~
今天才知道你網站換地方了呀!!!
該論壇的站長有提供網站空間給版群們 ..
你連結這個網頁看他的版群使用的空間就大概知道了= =||
跟目前他的論壇比就知道了 . 不過該論壇目前結束了 ..

我網站已經更換了目錄連結位置我公開了歡迎再來逛逛^^
我看到你修改的樣子 . 改得越來越來不像 PHPBB 了唷 :lol:
快達到你想要的了 . 加油 :-P
頭像
johnkk
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 johnkk »

改天再來去你網站逛逛囉~
我的網站~被我改的~越來越亂~
為了目標而做...唉...真是累人呀!! 不過就只是缺人手幫忙~ ><"
不然就快很多了~..^^"

看了很多網站..我覺得 想架這討論區不是那麼簡單吧!!
我個人的做法是先從吸引人為重點把~ 把進你網站的朋友想要什麼\r
先弄清楚吧!!
對Red Hat Linux還是一位新手..
但決不會因為難而放棄的
越是難搞越有興趣~^.^~

歡迎參觀我的網站
http://www.snailtown.idv.tw/
圖檔

●架設主機作業系統:Linux
●網站連結: http://www.snailtown.idv.tw/
●您的上網方式:ADSL
●您安裝的程式:Apache + php + MySql
●您的 phpBB2 版本:2.015
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

johnkk 寫:改天再來去你網站逛逛囉~
我的網站~被我改的~越來越亂~
為了目標而做...唉...真是累人呀!! 不過就只是缺人手幫忙~ ><"
不然就快很多了~..^^"
我看你網站應該很多血盟的人可以請她們先幫忙啊 ?
你有個版主很盡職狂 po 新資訊呢^^
matuser
星球公民
星球公民

文章 matuser »

七夕? 不是千尋嗎?
難道我跑錯地方了 .... 對這種站有種莫名的情感
大概是因為自己也是在類似處境裡打滾吧 ... 呵
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 »

一旦製作站台失去熱情我想要在重新站起來
可能會需要時間改變自己的心態還有應營版版的理念\r
經營版版還是要開開心心的才是在生活中最大的附加價值呢\r
不然不如每天逛別人網站來的快樂~~希望你朋友想開一點
別太失落了:oops:
一刀流
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 一刀流 »

不知怎麼安慰好.
依靠版主管理終究不及自己親力親為吧.
我的小站本身有三個人合作.但直到現為止,始終都是我一個人都在搞.
有一個會幫一下.另一個,嘿嘿.沒問過.但我想朋友嘛.兩脅插刀都可以了,現在丁點小事何不容忍一下?反正我對他也沒期望.現在甚麼都看開了. ^^.站小卻是心血.不要放棄.堅持下去就是勝利.很多人一窩蜂湧去架站.但時間長了又有多少人堅持下去?只要你的站維持三四年,很穩定,也會有一點成績的.問題是你能否看得遠而已.不要奢求太多,我只希望每天有一篇留言就很滿足了.^^.
架站是我的興趣.發展與改善就是我的責任.至於人流等等,則不是我控制之內了.以平常心面對.
易谷社區

雁過留痕
  你又留下甚麼呢?
頭像
大佬
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 大佬 »

吉川大,你的論壇的字有點小
如果小弟解答有錯誤請其他大大修正吧!
●免費空間連結:來看看吧!
●您的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.8
●您的 phpBB2 連結網址: http://holymation.57host.com
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

大佬 寫:吉川大,你的論壇的字有點小
喔 .. 走精緻路線 :oops:
回覆文章

回到「站長交流」