[討論]請給我論壇一些建議~

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

回覆文章
honey217
星球普通子民
星球普通子民

[討論]請給我論壇一些建議~

文章 honey217 »

●架設主機作業系統:Xp Pro
●快速架站程式:Appserv
●上網方式:seednet 2M/128K
●安裝的程式:AppServ v2.3.0
●phpBB2 版本:phpBB 2.0.10
●網址: http://sister-club.no-ip.com/phpbb2/
經過很多次的修改~終於大致上完成了!
可不可請大家給我一點建議~!
例如哪裡還需要修改or增加~
還有速度如何呢~?
音樂的速度我放的很小了~
不知道這樣的大小可以嗎~?
最後由 honey217 於 2004-08-17 04:08 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
kevinyung
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 kevinyung »

網址也不提供怎樣建議 =.= XD
i-Piggy.com feeds you with the latest tech news and detailed tutorials
20 個步驟安裝 phpBB 3 (以 987mb.com 所提供的免費空間作示範)

kevinyung 在 侏羅紀時代 作了第 1 次修改
honey217
星球普通子民
星球普通子民

kevinyung 寫:網址也不提供怎樣建議 =.= XD
真是抱歉~我複製好網址後~忘記貼上~=.="
抱歉唷~
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

你應該先選好風格後再修改的
當然若你不在意外觀的話就當我沒說 ^^
honey217
星球普通子民
星球普通子民

webspirit 寫:你應該先選好風格後再修改的
謝謝您的建議~
因為我改風格後~發現要增加外掛,會有很多問題~
例如檔案不一樣....等等
所以我才以預設風格為底~想說改依改顏色就好了~!
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

這倒也是個辦法 ^^
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

honey217 寫:
謝謝您的建議~
不會啦 . 原始的風格就可以有很多變化了啊 :oops:
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
dener
星球公民
星球公民

文章 dener »

吉川拓也 寫:
honey217 寫:
謝謝您的建議~
不會啦 . 原始的風格就可以有很多變化了啊 :oops:
呵呵~那拓也大怎也用別的風格呀= =
○作業系統:Windows XP Pro
○快速架站:AppServ 2.4.0
○phpMyAdmin版本:2.6.0-rc1
○phpBB版本:2.0.13
○連線方式:2M/256K
○我的網站:http://220.134.150.72/
沒有全天候24小時開機,如找不到網頁請見諒:)
目前狀態,停機中
honey217
星球普通子民
星球普通子民

感謝"吉川拓也"~及以上前輩們的建議~
吉川拓也的文章我看了好多~
也問他好多問題~
他都不厭其煩的回答我呢~~!
真是感謝他~
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

吉川用的是藍天的iCG對吧^^
其實作風格很簡單\r
用sub的來改一改就有一個新的了~
我的就是這樣改出來低XD
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

dener 寫:呵呵~那拓也大怎也用別的風格呀= =
我沒有用其他風格啊 (還是 subSilver 啊@_@)
目前對風格製作沒什麼興趣了 ... 因為藍天的風格比較漂亮 ..
所以我就用它的風格在額外修改自己想要的欄位跟部份就好囉 ..
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
回覆文章

回到「站長交流」