[閒聊]漫談會員管理

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

頭像
alexpan
星球公民
星球公民
聯繫:

[閒聊]漫談會員管理

文章 alexpan »

你不覺得今天你論壇的文章都沒變嗎??
我發現發表或是回覆文章的時候都會出現這些,都沒辦法發表

代碼: 選擇全部

Warning: fopen(uaocode.tbl): failed to open stream: No such file or directory in c:\appserv\www\lineii\uaocode.php on line 39

Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in c:\appserv\www\lineii\uaocode.php on line 40
Unicode-At-On Table Loading Error!
是否能請你解決一下呢??

謝謝^^
●從竹貓學習到的東西是@@.......善加利用搜尋^^"
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

那個是因為我修改"phpBB BIG-5 日文解決方案"沒改好 ..
回到家裡要登入才發現 .. 要等明天上班才能修好了@_@||
很感謝各位關心網站的朋友 . 我感到很窩心^^..
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

吉川大大果然是一個成功\的網站經營者 會員或網友發現有不對勁還會特地通知\r
這讓我想到 日前我自己的破站內一個小圖路徑用錯 用到file://
我過了很久才自覺發現 可是沒有人提醒過我..............這種感覺\r
跟吉川大現在這樣來比較 深深發現一個道理
一個成功的站長不只是會架設 還有理解經營的道理以及方針 以及與網友之間的互動
才能叫做成功的站長\r
我的會員...... :cry: 通常是問題問完了 東西下載到手了 資料到手了 ..........
人就不會再出現了.........
我的會員近目前有280多個人 論壇一共有677篇文章 很遺憾我自己就包辦了317

281個會員有發表過文章的只有31個人 發表NO1當然是站長 NO2的只有54篇
這種感覺 .........好差唷 (ro15)

抱歉 抱歉 無心在此吐苦水 只是看到這樣的情形不免心酸..........
-.-
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

其實論壇在剛開始營運誰不是這種情形呢 ?
剛開始我也是這樣從 0 篇文章開始累積至 15000 篇文章 ..
但是之前的管理方式比較鬆散 . 會員數雖然多 . 但是發文的寥寥無幾 :-(

所以之後落實了自動刪除會員跟關閉註冊還有站內管理團隊的培訓 ..
增強論壇附掛功能跟時下新知討論方向 . 方便的使用者介面加上文章清楚分類 ..

可以讓會員們一天不上妳的網站就好像少了些什麼似的 .. (像竹貓我就天天來 ..)
感覺一天沒上來就好像怪怪的 :-P

其實你的網站設計版面很不錯哩 ~
多張貼一些學習心得或是玩遊戲的心得資訊給會員會讓會員如獲至寶 !
其實也是很有可為的 ^^|| . 一起加油吧 (最近都在忙購物網 ..)
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

吉川大大說的對 所以剛剛我把反安裝已久的快速砍人裝上去了 差點忘記怎樣裝勒
之前用的版本跟現在的快速砍人1.4.3安裝的方式不太一樣 讓我下一跳 只要動2個檔......
一口氣砍掉了143個會員.......... 想想 會員數量只是好看的表面而已 不活絡的會員 有跟沒有是一樣的 與其這樣 哀~~~
倒是快速砍人 哪個版本開始有砍人會記電子信件阿........我都不知道之前用的版本 好像是超古董版的 沒這功能。 :roll:
-.-
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

神川小羽 寫:倒是快速砍人 哪個版本開始有砍人會記電子信件阿........
安裝說明文件內的 MOD History 有提到。

另外有空仔細瀏覽一下 [站長交流板] 的置頂主題吧!裡面很多經驗談對於經營論壇是很有用的。
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
頭像
alexpan
星球公民
星球公民
聯繫:

For 神川小羽 :
那等我論壇恢復以後,要不要幫你拉一些水妖過去阿^^?QQ"~
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

神川小羽 寫:吉川大大說的對 所以剛剛我把反安裝已久的快速砍人裝上去了 差點忘記怎樣裝勒
之前用的版本跟現在的快速砍人1.4.3安裝的方式不太一樣 讓我下一跳 只要動2個檔......
一口氣砍掉了143個會員.......... 想想 會員數量只是好看的表面而已 不活絡的會員 有跟沒有是一樣的 與其這樣 哀~~~
倒是快速砍人 哪個版本開始有砍人會記電子信件阿........我都不知道之前用的版本 好像是超古董版的 沒這功能。 :roll:
你安裝的應該是 Prune users 跟我安裝的 Auto Delete User 是不相同的 ..
Prune users 手動砍 .. (自己砍 . 但是 email 容易超出範圍)
Auto Delete 自動砍 .. (電腦很無情的 . 你設定好後他就會自動去砍除你設定範圍內的會員刪除 . 除了系管跟版主外)
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

這篇我改個標題後移到 [站長交流區] 去閒聊吧! ;)

to: alexpan

它站的事務,請盡量私下解決...
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

alexpan 寫:For 神川小羽 :
那等我論壇恢復以後,要不要幫你拉一些水妖過去阿^^?QQ"~
水妖??? 抓頭抓頭 那是啥密? 不懂
動機不明 寫:這篇我改個標題後移到 [站長交流區] 去閒聊吧!
怪怪 難怪我找不到這篇文 原來搬到站長交流區了 我還在文章搜尋 在找吉川開頭的主題....... :oops:
吉川拓也 寫:你安裝的應該是 Prune users 跟我安裝的 Auto Delete User 是不相同的 ..
恩 我是用Prune users的 感覺不錯用 砍人的時候有一種莫名的快感唷 :lol:
-.-
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 77457901 »

主題的關係吧\r
像我們的scbb主攻aoc
雖然aoc的遊戲己經不熱門
但我們發展了新的視角---劇情編輯
加上日子久了,總算有一些高手常駐scbb
由他們來當招牌,人氣也是滿滿上升

那像一般的論壇....我稱之「轉貼論壇」
除了摩尼網這種這麼龐大的,想到會去逛逛
其他的類似新站,幾乎是裝沒看到...
.::藍色的天空::.
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 .::藍色的天空::. »

一個論壇的人氣都是資訊與話題掛勾\r
但也有一個完善的管理

像我的 iOptional 一樣, phpBBX SP 出了, 你看有多少人是下載完後還留在論壇?
我數過了, 70人中才有4個常駐。
i-Web System 隨坊出來耶

新聞:
遊戲區開幕啦! 打造隨城最強的遊戲王國!
宣傳車出動! 賣力宣傳隨坊吧!
版主召募!版主魂激發!
中文好好學,不要方言通天飛
i-Web System 正式版上架測試!
頭像
alexpan
星球公民
星球公民
聯繫:

動機不明 寫:這篇我改個標題後移到 [站長交流區] 去閒聊吧! ;)

to: alexpan

它站的事務,請盡量私下解決...
抱歉喔^^"~因為吉大Msn很少開,找不到他人^^"~以後盡量不會^^~我會用私訊的^^"~
神川小羽
調皮の小羽
調皮の小羽
聯繫:

文章 神川小羽 »

.::藍色的天空::. 寫: 像我的 iOptional 一樣, phpBBX SP 出了, 你看有多少人是下載完後還留在論壇?
4個.......那我算不算其中的一個阿? 雖然我才發文不到20篇........
再來是也打算用藍大的積分版面功能了........ 因為....我決定要......吊會員的胃口\r
-.-
hk_andy_hk
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 hk_andy_hk »

.::藍色的天空::. 寫:一個論壇的人氣都是資訊與話題掛勾\r
但也有一個完善的管理

像我的 iOptional 一樣, phpBBX SP 出了, 你看有多少人是下載完後還留在論壇?
我的Forumscity教學也引來了300多個會員, 發過一篇文或以上的不到5% (ro30)
圖檔
http://crazy-zone.com
CrAzY ZoNe 已轉換到v4.5了~

http://crazy-zone.com/topsitesphp/index.php
小站的登錄及投票系統
回覆文章

回到「站長交流」