[閒聊]有沒有女孩子架站呢

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

k122417901 寫:印象中\r
男生站長比較多
女生大部分都玩Blog或留言板
那你就錯了 :roll:

男生也會玩BLOG啊!玩的人也很多啊(笑)
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
bluebless
星球普通子民
星球普通子民

文章 bluebless »

我是女生來的~有架站....小二開始的,現在小六...
小惡魔
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 小惡魔 »

女生很少會付出時間來學這些
女生很多都去申請留言版

我認識的女孩當中 大多都是申請留言版
我想幫她們架PHPBB 她們也說不用\r
反而她們罵我浪費時間
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

bluebless 寫:我是女生來的~有架站....小二開始的,現在小六...

:-o

後生可畏
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

我升國一~ :-D
頭像
S-h L
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 S-h L »

國三呢\r
時間更少了~
圖檔
hpo14
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 hpo14 »

小二就架站....真厲害....
我國三左右才開始架站的...
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2004 02/16更新)

竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149

請不要濫用 私人訊息 或是 MSN 問問題...你以為竹貓是架好看的阿
過山雲
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 過山雲 »

的確! 女孩子都設立留言版比較多,不然就用YahooMSN
圖檔
hpo14
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 hpo14 »

嗯嗯...小女生都好像比較喜歡即時通的樣子!
高2 UP 以上的似乎都比較喜歡 MSN
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2004 02/16更新)

竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149

請不要濫用 私人訊息 或是 MSN 問問題...你以為竹貓是架好看的阿
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

國中小的都在用即時通!
其食用過MSN就會發現MSN好處多(笑)

俺速國小開始架站的
線再國三了
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
牙套海倫
星球普通子民
星球普通子民

文章 牙套海倫 »

我是自己架論壇的女生

不過 老是被當成男的..... :lol:

其實不太喜歡被別人說 "妳是女的喔"

這樣有一種被瞧不起的感覺 (可能沒有這個意思 可是聽起來就是會這樣覺得)

被當成男的也不會特別高興就是了

但會有一種 "幸好沒有被其他人覺得我很遜" 的心情.....

嗯 我也認為大多數的女生在這方面是有點遜的

而且 不遜也要假裝有點遜 要不然就沒有男生來追啦 :lol:
http://egg.zapto.org/
●架設主機作業系統:Linux(RedHat 9)。
●我的上網方式:HiNet 2M。
●我安裝的程式:Apache1.3.29 (Unix) + php 4.3.4 + MySql 4.0.18-standard 。
●我的 phpBB2 版本:phpBB 2.0.11。
hpo14
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 hpo14 »

牙套海倫 寫: 不遜也要假裝有點遜 要不然就沒有男生來追啦
這招奸詐....XD

竹貓星球發問規則:

StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

hpo14 寫:
牙套海倫 寫: 不遜也要假裝有點遜 要不然就沒有男生來追啦
這招奸詐....XD
:mrgreen: 那我要裝的很強囉(爆)
ttstuvrt
星球普通子民
星球普通子民

Re: [閒聊]有沒有女孩子架站呢

文章 ttstuvrt »

我也有架站.
怎說..應該是你們都剛好跳過吧....
hpo14
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 hpo14 »

跳過?
是什麼意思?....不了解...哈哈哈..

竹貓星球發問規則:

回覆文章

回到「站長交流」