[閒聊]有沒有女孩子架站呢

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

jessie
星球公民
星球公民
聯繫:

[閒聊]有沒有女孩子架站呢

文章 jessie »

電腦這東西就是男生的天下?,女生玩電腦就是另類嗎?甚至有些人會說你會架站阿?你確定你是女的?真奇怪..玩電腦還有分男女阿..不是吧!!這都是一些刻板印象,我覺得該是女性意識抬頭,女生也是有電腦很強的,也是有對電腦充滿極大的興趣的人存在著,只不過極少浮出水面讓人得知....關於各位大家架站的經驗,都沒發現女生發表意見的(還是我沒看到 (ro18) )不知道各位女孩們在站架過程中有什麼甘苦談嘛??
●架設主機作業系統:WindowsXP
●快速架站程式:Appserv2.3.0
●上網方式:中華電信ADSL
●安裝的程式:Apache + php + MySql
●phpBB2 版本: 2.0.8a
安裝的外掛
圖檔
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

http://www.fan.idv.tw
我只知道這個嚕....
如果你還硬要凹是女生架設的網站的話.....
http://www.watermonster.org/
XD~(逃~~~)
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

水怪是女生架的!?

我想應該有不少吧,只是對方沒有表明性別\r
或女性朋友有自己喜歡的討論話題,跟男生的興趣也不同
所以也較少有交集點

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

嘿嘿..paikang是女生啊~
怎?Mac怕到了啊(逃~~)
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
天霜
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 天霜 »

Mac 寫:水怪是女生架的!?
~Mac
依夢兒 寫:我看過電腦最強的女生是水怪大陸的站長 paikang 。
年紀輕輕可以架出像水怪那樣的漫畫交流大站,還寫了水怪 RPG 以及發明 D.S Lite 下載工具。
就是這樣~ :P
不回答來自 私人訊息, 電子郵件, 及時通 的相關 phpBB 問題
除非是個人疏失所造成的問題

這世界還有拼命守護的價值嗎...
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

StickyKid 寫:嘿嘿..paikang是女生啊~
怎?Mac怕到了啊(逃~~)
呵呵,怎麼會 ;-)

paikang 年紀輕輕嗎?跟 SK 一樣年輕啊? :-D

所以,其實電腦知識強的女生還是很多的
只是知道的人比較少吧\r

天霜算不算哩? :-P

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

天霜是女生啊...第一次知道^^"
Paikang姊姊喔....也快三十了說~^^
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

水怪的作者是女生已經了解了 ..
因為它有在它網站放照片 . 眼睛還被遮住= =
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

StickyKid 寫:天霜是女生啊...第一次知道^^"
Paikang姊姊喔....也快三十了說~^^
天霜是女生 :-P

原來 StickyKid 跟 Paikang 姊姊蠻熟的嘛
我從沒去過水怪,呵呵 ^^"

要我說的話,我也只認識過一個自己架過討論版的女生
(可能是我瞎晃的地方太少了 @@)

~Mac

maostudio
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 maostudio »

女生架站是有看過啦....
不過很少看到有架論壇的.......

B612號行星
算是很早期的竹貓女性友站之一........
8-)
圖檔
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

ITPE!!
佳芝
星球普通子民
星球普通子民

文章 佳芝 »

maostudio
竹貓好朋友
竹貓好朋友
聯繫:

文章 maostudio »

你如果是女生的話就是啦....
:D
圖檔
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

ITPE!!
嗜血*虹‧°
星球普通子民
星球普通子民

文章 嗜血*虹‧° »

我的論壇也是我自己架的..
因為都是以討論娃娃..時裝等為主的..>v<
可是好複雜..到現在還是爛爛的..@”@
小惡魔
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 小惡魔 »

佳芝 寫:http://www2.forumscity.net/kalab/
這是嗎?我的!
我不算是你架
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

印象中\r
男生站長比較多
女生大部分都玩Blog或留言板
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
回覆文章

回到「站長交流」