[閒聊]有沒有女孩子架站呢

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

妖后
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

Re: [閒聊]有沒有女孩子架站呢

文章 妖后 »

jessie 寫:電腦這東西就是男生的天下?,女生玩電腦就是另類嗎?甚至有些人會說你會架站阿?你確定你是女的?真奇怪..玩電腦還有分男女阿..不是吧!!這都是一些刻板印象......
妖也是女生 (ro14)
你說的對,就是刻板印象!
妖也常被某些人質疑:「你是女的?」難聽一點「人妖」 (ro09)
不過倒不是因為架站,而是因為愛看布袋戲的關係
雖然原因不同,但感受$@#!^%$!
妖也都會回對方:「女生不能看布袋戲喔!」

說到架站...
這真的是一場惡夢的開始
妖是個宇宙無敵舉世無雙世界第一超級新新手
對 html 語法完全不懂(CSS、JAVA...)
在建站百寶箱裡不知道潛了多久
還探訪了許多素材網站
到後來自已練合成(天音:給我 +10 卡塔勒拳刃,我要練究極奧義 MISS 八連擊)
玩 PhotoImpact...等等
好不容易終於有了屬於自己的網頁(謎:荒廢那麼久就別提了吧 ~"~)
可是總覺得少了什麼\r
終於在去年發現竹貓而註冊了,不過最近才浮出水面(天音:怎麼還沒淹死阿 XD)
因為妖是上個月才買電腦\r
正式著手 PHP 也就從這裡開始
說到甘苦談
其實最痛苦的就是...
妖沒有電腦桌 = = 只有一個小小的和式桌放電腦\r
每天下班後坐在地板上
對著電腦爬文、修改 MOD...近 8 個小時
妖也不知道在執著什麼\r
還被朋友唸「妳沒事找事做」
我就是愛,怎樣? (ro05)
.................................................. 完(下台一躹躬)

by 妖后
最後由 妖后 於 2005-08-30 00:42 編輯,總共編輯了 1 次。
架設主機作業系統:Windows Xp Home
快速架站程式:Appserv 2.3.0
您的上網方式:ADSL
您的 phpBB Plus 版本:PHPBB Plus 1.52
您的 domain:rfonline.myvnc.com
網站位置:http://rfonline.myvnc.com/phpbb/
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

用和式桌放電腦..
佩服妳的柔軟度\r
要是我的話..
可能每天都會閃到腰吧(爆
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
chsa
星球公民
星球公民

文章 chsa »

k122417901 寫:用和式桌放電腦..
佩服妳的柔軟度\r
要是我的話..
還8小時咧@@!!
w2812451
星球公民
星球公民

文章 w2812451 »

我一天都9個小時吧ˊˋ常常被家長罵ˊˋ可憐......
應該還更久吧 中午12點一直坐到10點 然後洗澡 睡覺ˊˋ

不過他真的很厲害~我都坐在沙發上玩電腦(+吹冷氣的話&冰淇淋)挖一大享受
妖后
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 妖后 »

w2812451 寫:我一天都9個小時吧ˊˋ常常被家長罵ˊˋ可憐......
不過他真的很厲害~我都坐在沙發上玩電腦(+吹冷氣的話&冰淇淋)挖一大享受
真羨慕 (ro06)
妖只有一台頭還會左右擺的電風扇 orz(天音:是該慶幸 = =)
您的 phpBB Plus 版本:PHPBB Plus 1.52
網站位置:http://rfonline.myvnc.com/phpbb/
~倉木麻衣~
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 ~倉木麻衣~ »

妖后 寫:(天音:給我 +10 卡塔勒拳刃,我要練究極奧義 MISS 八連擊)
嚴然是個刺客迷 (ro05)
謝絕所有私人訊息詢問外掛相關問題
有問題請直接於版上發表, 集思廣議絕對比專挑特定人士詢問來的好

竹貓禁止發表含破解相關的軟體, 違者砍文
不要跟我講別的地方都可以發, 為什麼竹貓就不行
免費不等於破解, 傻傻的搞不清楚
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 233062306 »

妖后 寫:
w2812451 寫:我一天都9個小時吧ˊˋ常常被家長罵ˊˋ可憐......
真羨慕 (ro06)
妖只有一台頭還會左右擺的電風扇 orz(天音:是該慶幸 = =)
真想看看你的房屋...究竟是怎麼樣子的........
你說的好像是舍難民營....逃
自己友
拜託拜託>///<
註冊做會員....讓論壇多一點人流吧!!!

大家都是phpbb的子女~
一起交換論壇來提升自己論壇的水準吧
頭像
t55888
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 t55888 »

妖后 寫: 妖也是女生 (ro14)
你說的對,就是刻板印象!
妖也常被某些人質疑:「你是女的?」難聽一點「人妖」 (ro09)
不過倒不是因為架站,而是因為愛看布袋戲的關係
雖然原因不同,但感受$@#!^%$!
妖也都會回對方:「女生不能看布袋戲喔!」
嗯???

布袋戲?! 只因為這個被覺得不是女生 =.=?!

那我之前認識一個熱愛 WWF 的女生怎麼半 XD
星球公民
星球公民
聯繫:

我識的女同學很多都喜歡足球@o@.......
夠特別 :-o :-o :-o
自己友
拜託拜託>///<

妖后
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 妖后 »

k122417901 寫:要是我的話..
是不會閃到啦!只是突然爬起來,腰會挺不直\r
躺在床上睡覺時,還會用 30 秒來鼓勵自己:妳真是太有毅力了(謎:......)

chsa 寫:還8小時咧@@!!
這幾天有縮短時間了,好像該裝的都裝了吧!嗯...好像 0.0a
~倉木麻衣~ 寫:嚴然是個刺客迷 (ro05)
這已經是 N 年前的往事了,有點懷念
233062306 寫:我識的女同學很多都喜歡足球@o@.......
夠特別 :-o :-o :-o
是因為貝克漢的關係嗎?(謎:想不到笨妖也知道他是踢足球的...)
頭像
brentsu
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 brentsu »

妖后 寫: 終於在去年發現竹貓而註冊了,不過最近才浮出水面(天音:怎麼還沒淹死阿 XD)
因為妖是上個月才買電腦\r
哪泥???

【去年發現竹貓而註冊】但是【上個月才買電腦】??
所以上個月以前是用【妖力】上網的囉~~快逃~~~~
※架設伺服器主機:Mac mini 1.5GHz, 1GB RAM x 三部
※架設主機作業系統:Mac OS X Server 10.6.6 Snow Leopard
※我的上網方式:固定制 ADSL 16M/8M、6 IP
※安裝的伺服器:Apache + php 5 + MySQL 5
※我的 phpBB2 版本:phpBB 3.0.x UTF-8 版
※BNW會議室網址: http://www.bnw.com.tw/conference/
妖后
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 妖后 »

brentsu 寫: 哪泥???

【去年發現竹貓而註冊】但是【上個月才買電腦】??
所以上個月以前是用【妖力】上網的囉~~快逃~~~~
都在網咖混咩\r
妖力練的不夠 ^^ 繼續閉關去
(ro05)
星球公民
星球公民
聯繫:

妖后論壇看似很冷清的....
加油!!!
繼續閉關苦練 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
自己友
拜託拜託>///<

過山雲
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 過山雲 »

233062306 寫:妖后論壇看似很冷清的....
加油!!!
繼續閉關苦練 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
其實這一切都是幻覺\r
註冊以後再看...
圖檔
星球公民
星球公民
聯繫:

難道.....
註冊後才可以看到正在的版面@o@
自己友
拜託拜託>///<

回覆文章

回到「站長交流」