[閒聊]為什麼一定要自己搞?(閒閒的開槓一下...)

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

coca
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 coca »

看到這個標題,發現跟我站上的某篇文章還蠻類似的,自己搞的自主權最大,當然\r
要付出的時間也比較多,像我這種一人站每篇文章都看過也不難,每篇都回也不難\r
,但是每天都要寫出像樣的文章就沒那麼簡單了。

我的網站還有一個另外的作用就是當作日記,但是又不想要用BLOG之類的,所以\r
一個網站多用途,我覺得很實用。
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 77457901 »

自己搞...我就是一個=.=
不過我自認為我懂得"運用"
雖然只會哈拉,也是要穩坐「站長大大」的位子^^
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 »

coca 寫:看到這個標題,發現跟我站上的某篇文章還蠻類似的,自己搞的自主權最大,當然\r
要付出的時間也比較多,像我這種一人站每篇文章都看過也不難,每篇都回也不難\r
,但是每天都要寫出像樣的文章就沒那麼簡單了。

我的網站還有一個另外的作用就是當作日記,但是又不想要用BLOG之類的,所以\r
一個網站多用途,我覺得很實用。
呵呵!結構還蠻像的咧 :mrgreen:
有事問問題,沒事答問題。
廣告不是這樣打滴!遊戲駭客
sakillll
星球公民
星球公民

文章 sakillll »

主要是學習php
幻狼神威
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 幻狼神威 »

動機不明 寫:會想要自己來的玩家,絕對是因為,他在目前的網路世界上,找不到跟他理念相符的地方! 所以才會想要自己架站
對這一句非常有同感!除了因為找不到理念相符的地方,也找不到理念相符、可以合作的朋友。

以我而言,以前唸的是畜牧獸醫,班上根本沒有志同道合的朋友可以一起合作,一直到現在退伍了、工作了、又回去讀書而且改讀資訊類科了,還是找不到。.......一直到自己架站,從各方面的學習中,反而認識了很多志同道合的朋友.......

而且小狼的站現在是小狼和小狼的女朋友在經營的哦!因為沒有公開聲明,所以包括站上應該也沒幾個人知道這件事吧....... :mrgreen:
[必看] phpBB 架站討論區發文規則與發問格式
學好phpBB的訣竅:
 1. 善用竹貓星球的搜尋功能,可以找到所有相似並解決的主題。
 2. 簡單清楚的把你的問題打在主題上,讓懂的人一看就能了解。
 3. 依照發文格式發文,能幫助大家比較容易的找出問題在那裡。
 4. 一時沒有回應不表示沒人理你,大家都需要一點思考的時間。
 5. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的高手們。

切記:PM並不能解決問題,版上發問可以集大家的意見,您的問題可能更快的被解決.....
   ↑蘿莉不在此限.......XD"
Martinet
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Martinet »

幻 狼 寫: 而且小狼的站現在是小狼和小狼的女朋友在經營的哦!因為沒有公開聲明,所以包括站上應該也沒幾個人知道這件事吧....... :mrgreen:
@o@b..

我一直以為是動機叔叔和你在一起弄呢(逃)

我現在知道啦..XD"
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

幻 狼 寫:而且小狼的站現在是小狼和小狼的女朋友在經營的哦!因為沒有公開聲明,所以包括站上應該也沒幾個人知道這件事吧....... :mrgreen:
哪有什麼在經營... =.=#
講這種話很不負責任吧... =.=#
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
幻狼神威
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 幻狼神威 »

動機不明 寫:
幻 狼 寫:而且小狼的站現在是小狼和小狼的女朋友在經營的哦!因為沒有公開聲明,所以包括站上應該也沒幾個人知道這件事吧....... :mrgreen:
你這猴子很會挑我語病ㄟ....... (ro07)
今天的薔薇幻境當然是靠站上的大家在努力呀! 你那是什麼表情 =..=#
只是主題要講自己架站的原因,當然也就講講當年只有一、兩個人的時候,每天搞到頭破血流的坎坷情形呀~~ :lol:
這幾個月來所謂的"經營",是指很努力的維護伺服器,和很努力的刷乾淨主機!
一條網路線要架站,還要含辛茹苦的養驢子和BT,很累ㄟ~~XD"

啊啊~~死猴子!我在竹貓第一次發問時你就踢我,到現在還在吐我的槽,改天我一定要找母猴出來談談,把你給管教管教....... (ro12)
[必看] phpBB 架站討論區發文規則與發問格式
學好phpBB的訣竅:
 1. 善用竹貓星球的搜尋功能,可以找到所有相似並解決的主題。
 2. 簡單清楚的把你的問題打在主題上,讓懂的人一看就能了解。
 3. 依照發文格式發文,能幫助大家比較容易的找出問題在那裡。
 4. 一時沒有回應不表示沒人理你,大家都需要一點思考的時間。
 5. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的高手們。

切記:PM並不能解決問題,版上發問可以集大家的意見,您的問題可能更快的被解決.....
   ↑蘿莉不在此限.......XD"
貓女巫
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 貓女巫 »

我是做神秘學類的站,
倒也不是沒有理念合的站,
台灣神秘學水準很夠的網站跟站長不少呢 8-)

只是覺得神秘學的學習資料有斷層,
不是入門的,就是境界已經太高了!
中間的過渡階段是最難揣摩、最需要指引的,
有想法,站的型態就會自然在腦中成形囉 :-D
頭像
godbless
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 godbless »

幻 狼 寫:
動機不明 寫:
你這猴子很會挑我語病ㄟ....... (ro07)
今天的薔薇幻境當然是靠站上的大家在努力呀! 你那是什麼表情 =..=#
只是主題要講自己架站的原因,當然也就講講當年只有一、兩個人的時候,每天搞到頭破血流的坎坷情形呀~~ :lol:
這幾個月來所謂的"經營",是指很努力的維護伺服器,和很努力的刷乾淨主機!
一條網路線要架站,還要含辛茹苦的養驢子和BT,很累ㄟ~~XD"

啊啊~~死猴子!我在竹貓第一次發問時你就踢我,到現在還在吐我的槽,改天我一定要找母猴出來談談,把你給管教管教....... (ro12)

要進讒言嗎?

這我最厲害了!

我已經收集了猴子背著猴嫂在網路上虧ㄇㄇ的證據....
外掛問題區發問格式就在這裡,請務必一定照著格式來~!
你不照著規則來,就算是也搞不清楚你的問題在哪裡!
新手問問題不是罪惡
罪惡的是自己沒有先做好本分和功課,說話的口氣也不好,再加上態度有好像我們這群人欠你多少似的~~!!
竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149
發問比率最高的句子翻譯:
Please ensure both the install/ and contrib/ directories are deleted
請確認install和contrib資料夾已被刪除(奇怪,翻一下英漢字典有這麼困難嗎)
頭像
Bayard
星球普通子民
星球普通子民

文章 Bayard »

:-o

大家想的都好複雜....
我只想給隊友一個專屬可以討論空間而己 :mrgreen:
圖檔
戴瑞斯
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 戴瑞斯 »

我架站的目的..是圓夢...
有時呆呆的也不錯~

圖檔
一個專屬你我的空間,思想,不用休息,在這裡讓它在這狂飆吧。
ts8891
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 ts8891 »

現在許多人都喜歡自己搞個論壇,“自己當老大”,起碼當老大過個樂趣。我覺得如果僅僅為朋友交流,不想專門化搞論壇的話,還是不要搞的好。維護論壇實在太喫力。
貓女巫
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 貓女巫 »

嗯嗯~~對呀!我也覺得QQ~

如果不是志同道合的場地太少的話,
我那麼懶的人,沒我的事最好啊!

幸好有一票竹貓貴人相助,
不然讓我這個電腦白癡管站,站早垮了^+++^~~~
圖檔歡迎到圖檔玩玩~
s866250
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[閒聊]應該是尋求志同道合的好朋友吧

文章 s866250 »

應該是尋求志同道合的好朋友吧!

好朋友同聚,不亦快哉!
歡迎您加入《萊特妮思》論壇!

http://www1.forumscity.net/lightness/in ... ef1b4bea62
回覆文章

回到「站長交流」