[討論]大家的等級篇數都怎麼設定勒???

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

小斌
星球公民
星球公民
聯繫:

[討論]會員的等級設定

文章 小斌 »

新鄰居 0
普通小市民 40
常駐市民 200
資深市民 800
模範市民 4000
原住民 20000

這樣的設定大家覺得如何呢?在數值的設定上不知道有沒有什麼不好的地方?
大家也來談談你怎麼設定的吧~ :)
頭像
桃太郎
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 桃太郎 »

不錯喔,我第一次看過ㄋ
sakamoto
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 sakamoto »

原住民 20000?????兩萬篇的意思嗎?!!?!?我是原住民耶.....==;兩萬很難吧....
基本上我都只有三種....短期滯在0...定住者10..永住者30..
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

國民呢?
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
sakamoto
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 sakamoto »

對喔~~~我竟然忘了....改天加上..
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

還有阿!

還可以分總理大臣、厚生省大臣、等等的
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
jktsai
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 jktsai »

小弟 也在努力的想 不一樣的
只想到第一個
流浪犬 0
幫我也想想吧
"時間的相遇只是遲早的,也許見面會是一種莫名興奮的衝擊,
被選定好的座位,等待命運的安排,邂逅夏天後,記得留下票根,因為還有下次."
koll
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 koll »

野狗(犬),家犬,飼料犬,看門犬,導盲犬,救難犬,雪橇犬,緝毒犬,賽犬,護衛犬..........靈犬(萊西)..=,=
小斌
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 小斌 »

koll 寫:野狗(犬),家犬,飼料犬,看門犬,導盲犬,救難犬,雪橇犬,緝毒犬,賽犬,護衛犬..........靈犬(萊西)..=,=
是由左到右越來越高等級嗎?
koll
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 koll »

ㄟ..這我是隨便想出來的,並沒有照順序...
不過某些犬可以當特定的工作..

ex:導盲犬可以是專門在回答一些問題或是撰寫FAQ.
緝毒犬當成是在debug.或是管理...
靈犬萊西那就是SYSOP 摟..:P
●架設主機作業系統:WinNT+IIS
●快速架站程式:無
●免費空間連結:
●上網方式:Hinet ADSL
●安裝的程式:php + MySql
●phpBB2 版本:phpBB 2.0.17
小斌
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 小斌 »

koll 寫:ㄟ..這我是隨便想出來的,並沒有照順序...
不過某些犬可以當特定的工作..

ex:導盲犬可以是專門在回答一些問題或是撰寫FAQ.
緝毒犬當成是在debug.或是管理...
靈犬萊西那就是SYSOP 摟..:P
好有趣!如果開一個專門討論狗兒的論壇的話就可以這樣用囉! :)
vampirex
星球普通子民
星球普通子民

文章 vampirex »

之前有想過用古代官制的..
從平民.縣令.巡撫.總督.侍郎.尚書.一直到皇帝
(以上需要查資料XD)
不然武官系統也可以..從單兵到大將軍(請參考光榮的三國志系列)
不過好像都太龐大了..phpbb有規定等級數最大值嗎?
--
from leftbank caf'e
頭像
pos32127
星球普通子民
星球普通子民

文章 pos32127 »

聽起來不錯
小斌
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 小斌 »

vampirex 寫:之前有想過用古代官制的..
從平民.縣令.巡撫.總督.侍郎.尚書.一直到皇帝
(以上需要查資料XD)
不然武官系統也可以..從單兵到大將軍(請參考光榮的三國志系列)
不過好像都太龐大了..phpbb有規定等級數最大值嗎?
好像沒有耶,你能想多少個等級來用就可以用多少個等級來用喔!不像LB5000只有20個一般等級可以用而已,還沒辦法設定特殊等級呢!
啊,一不小心就拿來比較了。因為我目前只有用過LB5000跟phpBB這兩種,所以不自主的就會拿來比較…… ^^;
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

這一篇....
如果 小斌 允許的話\r
將來想移到 [站長交流版] 討論 ;)
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
回覆文章

回到「站長交流」