[閒聊]大家對於'強制會員發表報到文'的看法?

Webmasters Discussion
站長們到此分享架站甘苦、管理心得等;歡迎大家多多提出意見喔!
(請勿發表任何跟站長經驗分享不相干的文章,違者砍文)

版主: 版主管理群

aiken
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 aiken »

GeniusKiKi 寫:我是有規定要到 托克恰特中心(也就是閒聊用看板) 發表報到文
不過並沒有強制執行,以後也不可能會強制執行

不過呢......
我會在後台定期刪除久未登入以及沒有發表過文章的會員
請問一下唷~~
目前有外掛的有 "自動鎖文" "自動刪文" "快速砍人"
可是好像沒看過有"自動砍人"的外掛耶.....
都是站長要定期的去使用快速砍人來殺會員\r
有沒有自動砍人的外掛咧....
GeniusKiKi
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 GeniusKiKi »

據說自動刪文是 phpbb 內建的不是外掛吧~ 一.一||

另外
有自動砍人的外掛阿\r
據說長相跟快速砍人差不多
只不過會自動執行設定的砍人條件\r
竹貓也有自動砍人外掛的教學\r
不過不記得在哪一區
竹貓有太多有用的外掛在暫存區了

還有
自動砍人有一定的風險存在\r
有用過快速砍人的人就知道
時間誤判的錯誤是有機生發生的
還是站長自己勤勞一點用快速砍人比較好
再也不當爛好人...
好人是小白轉型成大白的墊腳石...
GeniusKiKi
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

喵嗚~關於自動砍人只找到這一篇
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?p=115245#115245

有教學的不知道在哪邊找不到\r
不過~算了~
aiken 這麼冰雪聰明
不用教學也裝的起來的
再也不當爛好人...
aiken
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 aiken »

GeniusKiKi 寫:喵嗚~關於自動砍人只找到這一篇
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?p=115245#115245

不過~算了~
不用教學也裝的起來的
噗~~~~
但是我沒有打算裝耶.....
我的會員也沒幾隻....刪下去就沒人了~~哈哈哈~~~
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 »

aiken 寫:
GeniusKiKi 寫:喵嗚~關於自動砍人只找到這一篇

不過~算了~
不用教學也裝的起來的
噗~~~~
但是我沒有打算裝耶.....
我的會員也沒幾隻....刪下去就沒人了~~哈哈哈~~~
破50了 :-o ...砍一砍吧XD
有事問問題,沒事答問題。
廣告不是這樣打滴!遊戲駭客
aiken
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 aiken »

文 寫:破50了 :-o ...砍一砍吧XD
賣啦~~~等破百再砍~~~呵呵~~

先想一想要給第100位會員的禮物好了....是什麼咧.....

論壇VIP會員....送寵物蛋...還有論壇的貨幣1千萬.....
再加送遊戲駭客跟e7play的帳號各一組....
忘記說還有壞鄰居的帳號......嘿嘿....
幻狼神威
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 幻狼神威 »

動機不明 寫:
aiken 寫:可是....制式的報到文....看個幾次之後不會就不想看了嗎?(指會員們)
大家都大同小異啊~~
可以了解這個人啊... (給你們看我的吧!)
其實這也有創意問題,算是一個讓新會員更容易融入網站的話題。
darwinnis 寫:家有家規 入境隨俗
目前好像沒有站長認為此功能有很大的功能性的
有哪位站大的家是有此規定的 來分享一下囉^^
我們家是有規定但是沒有用程式去強制,不過不報到的人會有隻貓喵喵叫叫整天的.......XD"
就是有新人輔導員啦!

簡單的說,我站上基本上是沒啥麼好康的可以下載,要來的人就是交朋友和聊天囉!所以新人利用報到文,可以更快的和大家打成一片呀.......
動機不明 寫:剛剛在上課 (視訊教學)
差點來不及... :oops:

姓名:動機不明
綽號:
星座:
年紀:
血型: A
身高: 176
體重: 64
三圍:
出生地:
棲息地:
學歷:
職業: MIS <- 暫定,期待 up up
感情:
電子信箱:
MSN: yang@phpbbuser
即時通:
口頭禪:
理想的對象: 仔綺 XD
喜歡的食物: 仔綺 XD
討厭的食物:
喜歡的動物: 仔綺 XD
討厭的動物:
是如何得知 ◆ 薔 薇 幻 境 ◆ 這個地方的: 我早就知道了....

其餘後補 :mrgreen:
啊啊啊啊......又讓我看到了一次!你這隻懶猴子.......XD"
[必看] phpBB 架站討論區發文規則與發問格式
學好phpBB的訣竅:
 1. 善用竹貓星球的搜尋功能,可以找到所有相似並解決的主題。
 2. 簡單清楚的把你的問題打在主題上,讓懂的人一看就能了解。
 3. 依照發文格式發文,能幫助大家比較容易的找出問題在那裡。
 4. 一時沒有回應不表示沒人理你,大家都需要一點思考的時間。
 5. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的高手們。

切記:PM並不能解決問題,版上發問可以集大家的意見,您的問題可能更快的被解決.....
   ↑蘿莉不在此限.......XD"
mit
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 mit »

aiken 寫:

先想一想要給第100位會員的禮物好了....是什麼咧.....

論壇VIP會員....送寵物蛋...還有論壇的貨幣1千萬.....
..........................↑↑↑↑↑↑ 這是什麼?...... :-o 不會是我的吧?
圖檔
aiken
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 aiken »

mit 寫:
aiken 寫:

..........................↑↑↑↑↑↑ 這是什麼?...... :-o 不會是我的吧?
好像就是你的耶.......
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 »

aiken 寫:
mit 寫:
aiken 寫: 賣啦~~~等破百再砍~~~呵呵~~

好像就是你的耶.......
O(ˊ___ˋ)O大家來搞KUSO...
有事問問題,沒事答問題。
廣告不是這樣打滴!遊戲駭客
GeniusKiKi
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

話說回來
我家論壇流量爆炸了
有帳號也無法登入阿~ O(ˊ___ˋ)O
再也不當爛好人...
回覆文章

回到「站長交流」