[問題] 如何修改主題日期

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
angeljhouse
星球公民
星球公民

[問題] 如何修改主題日期

文章 angeljhouse »

phpbb version 2.0.21
styles: subsilver

我嘗試過安裝edit post time mod,
更改今天其中一個發表的主題日期到2006年後,
主題沒有因為日期是在2006年而重新排列,
仍然排在最前(沒有用置頂等特別選項發表文章)..

有辦法可以更改主題日期...
而更改後主題可根據日期而排列嗎?

謝謝
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

Re: [問題] 如何修改主題日期

文章 心靈捕手 »

angeljhouse 寫:phpbb version 2.0.21
styles: subsilver

我嘗試過安裝edit post time mod,
更改今天其中一個發表的主題日期到2006年後,
主題沒有因為日期是在2006年而重新排列,
仍然排在最前(沒有用置頂等特別選項發表文章)..

有辦法可以更改主題日期...
而更改後主題可根據日期而排列嗎?

謝謝
1. 該外掛 (edit post time mod) 旨在修改發文時間;
發文時間, 不也包含發文日期.

2. viewtopic.php 頁面, 預設不就是按照發文時間排序嗎?
莫非您指的是 viewforum.php 頁面, 其預設則是以最後發文 ID 排序.

建議您:
1. 貼出該外掛 (edit post time mod) 參考連結
2. 貼圖補充說明
施比受有福,祝福您好運! ^_^
歡迎光臨★★心靈捕手★★ :: 討論區
https://wang5555.dnsfor.me/phpBB3/
angeljhouse
星球公民
星球公民

如圖:
圖檔

外掛連結: http://www.phpbbhacks.com/viewhack.php?id=883

我已經用edit post mod將2007年6月3日修改成2006年7月27日...
但是它仍然置在該位置...沒有根日期重新排列...
我應該怎樣才可使修改日期後的主題順日期排列...
而不是跟id排列??

謝謝
angeljhouse
星球公民
星球公民

圖不知為什麼看不到...可能因為我的server是不允許hotlink....

請到以下看:

圖檔

除置頂那些主題外....之後是2007年6月5日...然後是2006年7月27日...然後再是2007年6月3日....這是不順日期的啊...有辦法可以使它跟日期排列嗎??
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

文章 心靈捕手 »

angeljhouse 寫:圖不知為什麼看不到...可能因為我的server是不允許hotlink....

請到以下看:

圖檔

除置頂那些主題外....之後是2007年6月5日...然後是2006年7月27日...然後再是2007年6月3日....這是不順日期的啊...有辦法可以使它跟日期排列嗎??
至今, 我依然無法連結您的論壇. :roll:

不過, 由您貼出的連結位址, 可以知道您的問題是在 viewforum.php 的頁面.

您的問題與該外掛 (edit post time mod) 無關;
它是可以讓您更改發文時間, 只是您會錯意.

以下的修改, 提供您參考:
#
#-----[ OPEN ]-----
#
viewforum.php

#
#-----[ FIND ]-----
#

代碼: 選擇全部

ORDER BY t.topic_type DESC, t.topic_last_post_id DESC
#
#-----[ REPLACE WITH ]-----
#

代碼: 選擇全部

ORDER BY t.topic_type DESC, p2.post_time DESC
#
#-----[ SAVE & CLOSE ]-----
#

無論在 viewforum.php 頁面, 您要採取何種方式 (發文時間, 或最後發文 ID) 排序都無妨.

只是為此頁面排序而修改發文時間, 意義不大;
因為當有新的主題或回覆的文章時, 自然會跑到最前面的.
https://wang5555.dnsfor.me/phpBB3/
angeljhouse
星球公民
星球公民

謝謝你啊!成功了... :-D

不過..
phpbb本身不是已經設定了按日期排列的嗎??
為何我改了日期後...還不會跟日期排列?
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

文章 心靈捕手 »

angeljhouse 寫: phpbb本身不是已經設定了按日期排列的嗎??
為何我改了日期後...還不會跟日期排列?
前面的回文不是已經說明.
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?p=257983#257983

此外掛 (edit post time mod) 更改發文時間, 目的只是在調整 viewtopic.php 頁面, 整個討論串的文章排序 (先後順序).
angeljhouse
星球公民
星球公民

我發現了一個問題....

當按下icon_date修改日期時,
彈出來的視窗顯示原文的時間是08-06-2007 13:14 PM (這是正確的時間)...

但如果我將時間調整至07-06-2007 13:14 PM ...
它卻會修改為 07-06-2007 12:14 AM...

是MOD的日期設定與討論區不符嗎? 我的討論區設定為 GMT+8...

謝謝解答!
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」