[外掛] 一些外掛下載

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
jojo222
星球普通子民
星球普通子民

[外掛] 一些外掛下載

文章 jojo222 »

在竹貓學習有一段時間 .也在自己的小論壇裝了許許多多的外掛
這段期間 只要有問題 都使用搜尋來解決 幾乎都可以找到解決方法
這都要感謝 許多前輩高手的解答

以目前的個人的小小心得 搜尋解答有 95% 以上可以找到答案
所以也請善用 搜尋功能(個人目前還未發過問題 都是用搜尋找到答案)

建議有安裝問題的朋友 先使用搜尋來找尋解決自己的問題
可以避免相同的問題 而重覆發問
只要自己先做個功課 先找一下解決之道 真的沒找到再發問
竹貓的前輩高手 都是很樂意幫大家 解決問題
不敢列舉名字 因為有太多的熱心的前輩高手 (一篇恐怕po不完)

從許多前輩高手的站台 用偷 用搶的 下載到許多好用 實用的外掛(例如神川小羽前輩心靈捕手前輩 還有許多許多前輩的站台)

整理了一些外掛
供各位朋友下載 若有不適當之處 請各位前輩高手指正
我會把不適當公開的外掛移除 謝謝各位
最後由 jojo222 於 2005-08-21 00:35 編輯,總共編輯了 3 次。
●架設主機作業系統:Win2000
●快速架站程式:Appser
●上網方式:、ADSL 8M/640k
●phpBB2 版本:phpBB 2.0.17
小竹子
竹貓星球大統領
竹貓星球大統領
聯繫:

文章 小竹子 »

典範,置頂
注意事項:
●phpBB 架設相關問題請到 + phpBB 3.0.x 討論區發表!
●都沒有你要的答案嗎??>>點這裡<<搜尋一下吧!
●請使用>>標準的發文格式<<發表問題!
●竹貓星球並非政治團體代言人,請不要在竹貓討論政治議題,也不要認為竹貓是偏向任何一方政治團體,竹貓愛的是台灣這片生長的土地,過於泛政治化文章請來信告知移除!
●關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。
●所有市面上的免費空間皆非竹貓管轄,請勿來信詢問,請直接與該免費空間連絡。
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

乖小孩\r
善用搜尋才是正確的 :mrgreen:
全部都是自己的空間耶\r
這要好好獎勵一下 ;-)
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
jojo222
星球普通子民
星球普通子民

文章 jojo222 »

謝謝小竹子大統領 以及 k122417901 版面管理員 誇獎

這是我對竹貓回饋的時候 不用嘉獎啦

都是放在我自己的空間 不會掛點 除非 hinet.net 掛點 呵呵\r

我是一個 完全不懂 php 程式的人 但是我知道搜尋的好處

可以看到很多解決方法
\n
其中個人覺得 裝外掛 最容易出錯的地方是\r

有裝很多外掛的朋友 要繼續安裝新外掛的時候

要注意有無重疊的語句 或是位置

應該注意去比對一下 出問題的機會就少了 (表達能力不好 不知道這樣說對不對)

會繼續補上外掛 讓大家下載 謝謝各位
●架設主機作業系統:Win2000
●快速架站程式:Appser
●上網方式:、ADSL 8M/640k
●phpBB2 版本:phpBB 2.0.17
*tytsim*
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 *tytsim* »

入口是1.0.12了,
你的還是1.0.9
 網絡鎮
    關於網絡的
http://tytsim.net.ru  一個網絡鎮
GamePlayer
星球公民
星球公民

文章 GamePlayer »

太感謝你了.........

難怪小竹子忍不住把你推上來

還好他有 不然把它拿來主竹筒飯.....

ㄏㄏ開玩笑的啦 真的把它拿去.....我會被這裡的千千萬萬大大K到爸媽都不認識我

不過 是不是也可以分享一下 安裝的教學啦 該注意哪些啦.....等等

有時候文章太多 搜尋出來的 都一大堆 (沒辦法這裡人太多太熱門了)

總是很難找到真正自己想要的

而且人都會因為自己會而教的方式可能自己覺得很簡單\r

但是事實上 對新手來說卻看到霧煞煞 ← 我剛學架phpBB的時候就是這樣\r

不知大家有沒有這種經驗 在不熟西的城市問路\r

往往當地人都很熱心的報路 但是外地來的人卻聽到霧煞煞
作業系統:Windows XP 伺服器→網頁: Apache版本2.0.54‧資料庫: MySQL版本4.1.11
phpBB 版本 :2.0.19 ( Big5 語系 )

請各位大大多多體諒;當我是白癡的教我!!
感謝竹貓這裡的每一個大大
發揮免費軟體的精神 熱於留言助人,我的phpBB是竹貓所有熱心的大大們一起架設完成的
hpo14
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 hpo14 »

不錯喔...^^
還有上色, 以示區別.
真是好範例, 幫你拍拍手... ;-)
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2004 02/16更新)

竹貓星球發問規則:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=16149

請不要濫用 私人訊息 或是 MSN 問問題...你以為竹貓是架好看的阿
isongsd
星球普通子民
星球普通子民

文章 isongsd »

不知這個水怪完整版是否能在 2.0.21 中執行?
各位有測試過嗎?
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」