[問題] 簡易子版面v1.0(已解決)

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
basang
星球普通子民
星球普通子民

[問題] 簡易子版面v1.0(已解決)

文章 basang »

問題外掛:簡易子版面v1.0
參考連結:http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=33019
使用版本:phpBB 2.0.13)
網站位置:還在自己電腦上面測試\r
狀況描述:
當我設定好一各# 天堂討論專區 Lineage #
# 天堂討論專區 Lineage #裡面設定兩個天堂 訐譙洩氣和天堂 訐譙洩氣2的討論區
可是當# 天堂討論專區 Lineage #裡面沒發表文章時會顯示出\r

代碼: 選擇全部

這個版面目前沒有文章
請按下發表新主題的按鈕發表新的文章主題
之後上面的會出現天堂 訐譙洩氣和天堂 訐譙洩氣2,就無法看到(如圖二),因該正常來說顯示出上面的字串加上子分區兩各討論區出來

圖一
圖檔

圖二
圖檔

補充:
目前剛裝好2.0.13版的PHPBB
修正過多國語系修正
最後由 basang 於 2005-04-10 13:14 編輯,總共編輯了 4 次。
DL
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 DL »

你在說什麼?
吉川拓也
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 吉川拓也 »

不太了解你想表達什麼 ...
善用 搜尋 可以解決您 90% 的問題
頭腦清晰,選擇正確。 (╯▔︹▔)╯~╘═╛
basang
星球普通子民
星球普通子民

文章 basang »

意思是說,當我裝完子分區
之後我設定好兩個子分區
當天堂討論專區 Lineage這裡面沒有發表任何一篇文章
就不會顯示出那兩個子分區出來

就是我若把圖一的那個天堂討論專區 Lineage內的546456456這篇文章砍掉
就會變成圖二的圖示\r

應該是會顯示出兩個子分區
再加上圖二的圖示,才是正確的
寒冰軒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 寒冰軒 »

分區1
--分區2
---分區3 -----> 有文章
-- 分區2
會顯示出兩個分區2
--------------我是格線------
分區1
--分區2
---分區3 ----->沒有文章時
--分區2
按分區1只會顯示"這個版面沒有文章"
------------我還是分格線--------------

是這樣嗎 因為我還是看不太懂
~§ 架站系統:WindowsXP §~
~§ 架站程式:Appserv2.4.4a §~
~§ 使用網路:giga ADSL §~
~§ 安裝程式:Apache + php + MySql §~
~§ 論壇版本: 2.0.18 §~
申明檔
1.新手發問並不是可恥的事.可恥的是沒有按照發文規則及格式還裝做沒解決你的問題是我們的錯。
2.很樂意大家pm給我.或把我加入即時通.msn,但加入並不是代表小弟已成為您的私人看護
3.還是想不通嗎? 那可以到地下十八樓找你的答案。
[http://microduo.home99.tw/?fromuid=6331]微剋多資訊[/url]
basang
星球普通子民
星球普通子民

文章 basang »

當分區1內有文章的時候,會顯示出分區2和分區3

分區1 -----> 有文章
--分區2
--分區3

假如分區1的文章,被我砍掉
就只會顯示出\r

這個版面目前沒有文章 
請按下發表新主題的按鈕發表新的文章主題
並不會顯示出分區2和分區3出現\r

我的重點是\r
應該是分區1的文章砍掉之後,應該會顯示
分區2和分區3在加上這個版面目前沒有文章

我在這邊對各位大大抱歉,我發表的文章表達方式,真的很差\r
請上面幾位大大原諒一下
basang
星球普通子民
星球普通子民

文章 basang »

該問題由原作者,已經排除問題嚕
感謝幾位大大的幫忙
ETERNAL 寫:第一個問題
我沒注意到,謝謝你的告知\r
修改方式如下
在viewforum.php檔案裡面\r

//forum_sub start
	$cat_id=$forum_row[cat_id];
一直到\r

}//display forum_sub end
		}
	}
//forum_sub end
搬移到\r

//
// End header
//

//
// Okay, lets dump out the page ...
//
中間
像這樣\r

//
// End header
//
    [color=blue]<---搬到這裡面[/color]
//
// Okay, lets dump out the page ...
//

你說的第二個問題我不太懂 :?
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」