[問題]我是新手...請問如何安裝 cash mod 呢?

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

[問題]我是新手...請問如何安裝 cash mod 呢?

文章 問題狂 »

我已經架好 phpbb 了..
只是後來想加上 cash mod..
那要怎麼修改呢?
還有唷..
因為我是用虛擬主機....(http://www.freesites.ws)
所以如果要加上 mod 的話..
是不是要整個重新上傳..?
請各位高手教教我吧!!
寒冰軒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 寒冰軒 »

~§ 架站系統:WindowsXP §~
~§ 架站程式:Appserv2.4.4a §~
~§ 使用網路:giga ADSL §~
~§ 安裝程式:Apache + php + MySql §~
~§ 論壇版本: 2.0.18 §~
申明檔
1.新手發問並不是可恥的事.可恥的是沒有按照發文規則及格式還裝做沒解決你的問題是我們的錯。
2.很樂意大家pm給我.或把我加入即時通.msn,但加入並不是代表小弟已成為您的私人看護
3.還是想不通嗎? 那可以到地下十八樓找你的答案。
[http://microduo.home99.tw/?fromuid=6331]微剋多資訊[/url]
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

感謝各位大大..
但是仍然有一點不懂..
我看我自己應該好好磨練一下才是..
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

那我都修改後要怎麼上傳至虛擬主機??
是把整個放在 phpbb 的根目錄下呢?
還是各放各的?
哪為大大知道要怎ㄇ用呢?
謝謝你唷..
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

phpbb的根目錄下
把修改過的檔案覆蓋過去就行了
接下來執行sql
就解決了
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
問題狂
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 問題狂 »

感謝你呢~
我正在測試中...
謝謝指導...
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」