[問題]請問哪位大大能把CASH MOD221檔案給我~* 

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
水夢
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

[問題]請問哪位大大能把CASH MOD221檔案給我~* 

文章 水夢 »

希望大大們可以把修改好的檔案給我~我好像一直修改不好\r
一直試了...1個多月...一直失敗...覺得.....好難過...
哪位大大能修改好然後讓我取解讀他~~拜託了

對了phpbb plus 1.3 的 虛擬貨幣有嗎? 我想問問
知道的話我會去找他的
orega
星球普通子民
星球普通子民

Re: [問題]請問哪位大大能把CASH MOD221檔案給我~* 

文章 orega »

水夢 寫:希望大大們可以把修改好的檔案給我~我好像一直修改不好\r
一直試了...1個多月...一直失敗...覺得.....好難過...

對了phpbb plus 1.3 的 虛擬貨幣有嗎? 我想問問
知道的話我會去找他的
Plus 1.3有內建Cash Mod了 :-o

您發表文章之前可參考一下

http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=11226

我想會有不少大大樂意幫助您的 :-D

我也是新手... :oops:
Kill
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 Kill »

Cash Mod?!
還滿好裝的阿\r
初學者大概10分鐘就能裝好了吧\r
我裝這個好像不用5分鐘...
就照著他說的下去做
很快就好了
喜歡...就是淡淡ㄉ愛... ...則是深深ㄉ喜歡...
圖檔
提供phpBB代架服務以及外掛安裝

有付費服務的問題請移駕至CKD Studio發問 ╮( ̄▽ ̄)╭
kr12345
星球公民
星球公民
聯繫:

Re: [問題]請問哪位大大能把CASH MOD221檔案給我~* 

文章 kr12345 »

orega 寫:
水夢 寫:希望大大們可以把修改好的檔案給我~我好像一直修改不好\r

知道的話我會去找他的

http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=11226
請教大大
您說plus 有內建Cash Mod
那麼請問要如何將它啟動呢??
我已經爬問好久了!!
但是一植看不懂,要如何下載,從何下載,安裝.......
請原諒我這各新手!!
煩請大大解惑!!
orega 寫:我想會有不少大大樂意幫助您的 :-D
水夢
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 水夢 »

orega 寫:

知道的話我會去找他的

我想會有不少大大樂意幫助您的 :-D

那有PHPBB PLUS 1.3 的CASH MOD下載點嗎?
只要告訴我就好咯~~我位自己去找找^^
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
水夢
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 水夢 »

對魯~之前有位大大說 phpbb plus 1.3有內建CASH MOD 但是我找不到>< 那ㄍ中文化(phpbb plus 1.3) 還是我自己翻的....
我找不到phpbb plus 1.3 的中文化
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

水夢 寫:對魯~之前有位大大說 phpbb plus 1.3有內建CASH MOD 但是我找不到>< 那ㄍ中文化(phpbb plus 1.3) 還是我自己翻的....
我找不到phpbb plus 1.3 的中文化
到分站找找問問吧\r
phpBB plus 中文站: http://phpbb.club.tw/plus/index.php

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」