[問題]關於拍賣模組

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

頭像
shihchieh
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 shihchieh »

JORDAN 寫:我倒是有架設了一個,只是從來沒有使用過... (笑)
http://www.arcader.info/phpBB2/auction.php
CC好久也沒跟你聊了
他的購物方式也是採用購物車車的方式嗎,他的樣版不是設計的很好呢\r
他的價格是用喊價竸標的方式嗎?

最近我也在寫這個玩意,還是您可以設一些資料讓我觀摩看看,若不行的話也沒關系....其實是我懶得再裝什麼MOD的~_~:不管如何,謝謝你的DEMO
---
Do you fear death ?
頭像
shihchieh
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

我點了你的新增offers
結果......

代碼: 選擇全部

Could not query auction-room state-information

DEBUG MODE

SQL Error : 1064 You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 3

SELECT auction_room_state FROM phpbb_auction_room WHERE PK_auction_room_id=

Line : 79
File : /home/customer/arcader.info/www/phpBB2/auction_offer.php
---
阿維
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 阿維 »

抱歉,我剛剛才搜尋到這個文章
其實我最近都在到處找別人幫忙翻譯
老實說我都不知道這個東西到底該怎麼運作
全台灣也只有軍火酷在用這個外掛,真的有點難搞呢 =.=
http://www.arms-cool.net/
http://www.vaio.com.tw/phpBB2/auction.php (我幫忙架設的)
提供代客維護 phpBB 3.0.x 以及外掛/風格升級或安裝的服務,如需委託,請與我聯絡,謝謝! ;)
我的 Skype 帳號:gpxjordan
頭像
shihchieh
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

呵,我想說你太忙了,就沒吵你了@@"
你幫全日通在架這個喔,不簡單喔
我原本也有寫一個類似的,不過,寫的愈寫愈亂,目前停止開發了
不過我在公司有寫一個關於物管的程式,不過是架構上及實用上
版面不是很好看也蠻凌亂的@@"

有空來試試這個外掛好了,看你架的頂不賴的~翻譯也翻的差不多了^__^"
我來撿現成的qq"方便提供譯好的版本嗎,不勝感激呢~v.V
---
阿維
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 阿維 »

老實說,還沒翻譯好咧...
因為我都是到處找別人翻譯一點拿之前的用比對工具拼湊的
我就將我目前拿到的讓你參考看看吧 :oops:

http://www.vaio.com.tw/lang_chinese_tra ... taiwan.zip
頭像
shihchieh
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

JORDAN 寫:老實說,還沒翻譯好咧...
因為我都是到處找別人翻譯一點拿之前的用比對工具拼湊的
我就將我目前拿到的讓你參考看看吧 :oops:

http://www.vaio.com.tw/lang_chinese_tra ... taiwan.zip
呵,感激不盡~^_____^有架好再請教你~
---
阿維
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 阿維 »

我倒希望你能夠開發這類的MOD造福我們啦,因為這個有點不好用呢 =.="
提供代客維護 phpBB 3.0.x 以及外掛/風格升級或安裝的服務,如需委託,請與我聯絡,謝謝! ;)
我的 Skype 帳號:gpxjordan
maxdc
星球普通子民
星球普通子民

文章 maxdc »

模組BUG

Registered user 拍賣上傳圖檔後並未能正常觀看,即使是其他Registered user也未能觀看到圖檔,一定須Admin 才能觀看到該registered user 的圖檔。

而Admin user 即沒有此問題,即使 Anonymou觀看 Admin user拍賣也能正常觀看該拍賣主題圖片。

發現模組可能是在 phpbb/auction/auction_offer_view.php 裡觀看圖檔權限設為 $userdata['user_level'] == ADMIN 的問題,但是更改後並未正常。

$auction_pic_config = init_auction_config_pic(); <<此為show出圖檔的函式,是否在此須加以修改,還是要牽扯到寫入 db,願有人能提出看法。
星球普通子民
星球普通子民

文章 951 »

這個要用圖片管理員進去同意圖片...
或是在後台把需要管理員同意的選項關掉
頭像
shihchieh
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

JORDAN 寫:我倒希望你能夠開發這類的MOD造福我們啦,因為這個有點不好用呢 =.="
最近公司超忙的一一還不知有沒有空呢
---
maxdc
星球普通子民
星球普通子民

文章 maxdc »

951 寫:這個要用圖片管理員進去同意圖片...
或是在後台把需要管理員同意的選項關掉

您現在指導我的方法是 phpbb_auction1.2m_newinstall MOD 裡嗎?

$lang['Auction'] = 'Auction';
$lang['a1_configuration'] = 'Configuration';
$lang['a2_roommangement'] = 'Manage Rooms';
$lang['a4_coupons'] = 'Mange Coupons';
$lang['a3_offer'] = 'Manage Offers';
$lang['a5_ipn_log'] = 'Manage IPN Log';
$lang['a6_picture_Configuration'] = 'Manage Images';
$lang['a7_permission'] = 'Manage Permissions';

Auction
Configuration
Manage Rooms
Mange Coupons
Manage Offers
Manage IPN Log
Manage Images
Manage Permissions <<< 您指的是這裡頭的選項嗎?

我怎麼看都沒有您說的選項說,即使我開三個權限給該user還是一點改變都沒有。測試了很多裡頭的功能選項,還是一樣。
謝謝您的指教。
最後由 maxdc 於 2005-04-01 14:06 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
johnkk
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 johnkk »

我架設了這個mod 也沒有你說的問題~
之前測試 沒什麼問題~... 只是中文部份還不完整..
很多地方要改...目前沒空去處理 只好再等..
對Red Hat Linux還是一位新手..
但決不會因為難而放棄的
越是難搞越有興趣~^.^~

歡迎參觀我的網站
http://www.snailtown.idv.tw/
圖檔

●架設主機作業系統:Linux
●網站連結: http://www.snailtown.idv.tw/
●您的上網方式:ADSL
●您安裝的程式:Apache + php + MySql
●您的 phpBB2 版本:2.015
maxdc
星球普通子民
星球普通子民

文章 maxdc »

我大都是看英文介面,中文介面可以翻自己看得懂的就好囉!!
這個問題我也還在找原碼語句,看是哪段語句在邏輯判段上出錯。
你是使用RH喔,不要說自己是新手啦,別謙虛哦!!!!
雖說我自己也碰linux碰了五年,那是經驗還是得再磨練。
我主機是RH9架在 Intel CPU MMX 200 上,舊機很值得拿來操哦!!!廢物利用, ;-)
星球普通子民
星球普通子民

文章 951 »

to maxdc
後台中Manage Images -- Security settings
Pic Approval
設為"否"
maxdc
星球普通子民
星球普通子民

文章 maxdc »

951 寫:to maxdc
後台中Manage Images -- Security settings
Pic Approval
設為"否"
這個選項我試過囉,對我的論談還是一樣的現象。
原碼我也再重新下載核對過一次。
謝謝您的幫忙,我想我再重新檢查看看。 ;-)
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」