[問題] callite可否加條連結到發文度呢?

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
vaio
星球公民
星球公民

[問題] callite可否加條連結到發文度呢?

文章 vaio »

問題外掛:Calendar Lite
參考連結:
使用版本:phpBB 2.0.8a
狀況描述:

安裝成功,但發覺在發文時不能即時加上去個行事曆度‧要另外入去個行事曆裏加事件‧請問各位大大有沒有方法可以令到在各版面發表新主題時可以加埋去個行事曆度呢?
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

vaio 寫:請問各位大大有沒有方法可以令到在各版面發表新主題時可以加埋去個行事曆度呢?
你說的功能,只有另外一支名為 Topic Calendar 的行事曆外掛才辦得到:
http://rpgnet.clanmckeen.com/demo/viewtopic.php?t=398

可以來這裡測試:
http://rpgnet.clanmckeen.com/demo/posti ... wtopic&f=2

行事曆就在畫面右上角的 Calendar 連結內,點一下就會跑出來。
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
vaio
星球公民
星球公民

文章 vaio »

多謝大大的回覆,但可能我表達得唔好令你唔會了我的原意‧其實我係想在發表主題時可以直接選埋日期及時間等POST出去,不用在發文之後再要到行事曆度再加多一次咁‧
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

vaio 寫:多謝大大的回覆,但可能我表達得唔好令你唔會了我的原意‧其實我係想在發表主題時可以直接選埋日期及時間等POST出去,不用在發文之後再要到行事曆度再加多一次咁‧
沒錯啊,我說的 Topic Calendar 就是這樣。

Topic Calendar 就是在你發表文章的時候,直接設定日期和時間。
文章發送出去後,這一篇文章的標題連結也會一併更新至行事曆內。
這樣你就不用另外再發表到行事曆一次了。
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
vaio
星球公民
星球公民

文章 vaio »

IC, 多謝大大的回覆了
davidhuang
星球公民
星球公民

文章 davidhuang »

依夢兒 寫:
vaio 寫:多謝大大的回覆,但可能我表達得唔好令你唔會了我的原意‧其實我係想在發表主題時可以直接選埋日期及時間等POST出去,不用在發文之後再要到行事曆度再加多一次咁‧
沒錯啊,我說的 Topic Calendar 就是這樣。

Topic Calendar 就是在你發表文章的時候,直接設定日期和時間。
文章發送出去後,這一篇文章的標題連結也會一併更新至行事曆內。
這樣你就不用另外再發表到行事曆一次了。
依夢兒大大的意思是說, Topic Calendar 發表文章的時候,直接設定日期和時間
文章發送出去後就會直接將 Calendar Lite v1.4.7 行事曆加一筆的意思嗎??...還是 Topic Calendar 是獨立運作的...謝謝.... :-D
頭像
心靈捕手
默默耕耘的老師
默默耕耘的老師

文章 心靈捕手 »

davidhuang 寫:依夢兒大大的意思是說, Topic Calendar 發表文章的時候,直接設定日期和時間
文章發送出去後就會直接將 Calendar Lite v1.4.7 行事曆加一筆的意思嗎??...還是 Topic Calendar 是獨立運作的...謝謝.... :-D
這兩支外掛沒有絲毫相關.
Calendar Lite v1.4.7
Topic Calendar
施比受有福,祝福您好運! ^_^
歡迎光臨★★心靈捕手★★ :: 討論區
https://wang5555.dnsfor.me/phpBB3/
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」