[問題]文章GY數的外掛。(以處理,感謝藍色的天空)

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
頭像
link
星球普通子民
星球普通子民

[問題]文章GY數的外掛。(以處理,感謝藍色的天空)

文章 link »

請問..有沒有人寫過關於GY數的外掛
我找了好久都找不到\r

謝謝. :-o

http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=24772
最後由 link 於 2004-04-11 16:30 編輯,總共編輯了 2 次。
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

=.=
什麼是 GY 數?
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
.::藍色的天空::.
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 .::藍色的天空::. »

吱哇數? 什麼的來 ??? 本人才疏學淺咧...
i-Web System 隨坊出來耶

新聞:
遊戲區開幕啦! 打造隨城最強的遊戲王國!
宣傳車出動! 賣力宣傳隨坊吧!
版主召募!版主魂激發!
中文好好學,不要方言通天飛
i-Web System 正式版上架測試!
aiken
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 aiken »

GY樹...........是一棵很GY的樹?
GY數...........一個人GY程度的度量數值?

不是我想的這樣吧....
快告訴我不是這樣........你嚇不倒我滴....
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 »

講話夠GY就賞個GY?(我知道他指的是巴哈和基地的按好)
有事問問題,沒事答問題。
廣告不是這樣打滴!遊戲駭客
頭像
link
星球普通子民
星球普通子民

文章 link »

呃..是巴哈和基地的按好沒錯 ~"~a
不知道能不能做到 ^^?

理論上的作法是..
有點像是積分制度,給某人的文章按好\r
那個人的積分就會+1
也可以設負分值,給某人的文章按壞
負的積分就會+1

可以用來看一個人在討論區中說話有沒有道理的程度 ;-)
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 »

已經有人寫了!叫Tony~!你找找吧!
有事問問題,沒事答問題。
廣告不是這樣打滴!遊戲駭客
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

link 寫:呃..是巴哈和基地的按好沒錯 ~"~a
不知道能不能做到 ^^?

理論上的作法是..
有點像是積分制度,給某人的文章按好\r
那個人的積分就會+1
也可以設負分值,給某人的文章按壞
負的積分就會+1

可以用來看一個人在討論區中說話有沒有道理的程度 ;-)
哇咧 , 我又想到好mod做了!!!!! 我做做一個完美 ""GY"" 吧~

新聞:
版主召募!版主魂激發!
aiken
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 aiken »

也許可以把 記錄管理員(版主)動作 的MOD修改\r
然後依據管理員(版主)刪除文章及移動文章的數值給管理員(版主)一個GY值.....
就是他GY的程度..........
頭像
link
星球普通子民
星球普通子民

文章 link »

.::藍色的天空::. 寫:哇咧 , 我又想到好mod做了!!!!! 我做做一個完美 ""GY"" 吧~
ㄏㄏ..寫完記得通知我一聲喔!!
無敵肉腳
星球公民
星球公民

文章 無敵肉腳 »

看樣子大家對GY這件事...好熱心....
呵.......
加油呢....
寫個比GY還GY的MOD出來吧...
圖檔
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

呵呵~
也可以拿黃牌系統出來改呢 ^^
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

我重寫算吧-.-
以免功能重複, 到時加add-on吧...

新聞:
版主召募!版主魂激發!
GeniusKiKi
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 GeniusKiKi »

改良文章推薦系統就可以了吧?
GY 數類似於推薦值\r

把目前的文章推薦系統改成限時 GY
GY 一次之後要等待固定時間以後
才能再次 GY (不限一篇只能一次)
再也不當爛好人...
好人是小白轉型成大白的墊腳石...
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」