[問題]Mod的版本

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

主題已鎖定
頭像
alexpan
星球公民
星球公民
聯繫:

[問題]Mod的版本

文章 alexpan »

有些外掛的版本是2.0.4或是其他,那我用phpbb2.0.5可以裝嗎??
是全部不行?還是有些可以?還是都可以?
●從竹貓學習到的東西是@@.......善加利用搜尋^^"
頭像
chocobo17
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 chocobo17 »

這..
要看看啦..
有一篇不是在討論嗎..
可以去看看...
也可以自己試試看阿...
或是問問原作者...
ponbaber
星球公民
星球公民

文章 ponbaber »

有些行,有些要改一點東西或位置,有些則不行。
希望大家都能將某些版本Mod裝至其他版本上成功時,
回報至竹貓來,或是有改變哪些才裝成功也提供經驗,
讓一些版主和大大能不需為這些繁瑣事回覆。

有時我找一篇文章真的不是那麼好找,別人也不一定會回覆我,
我能做的就是我多搜尋,分享我所得到的經驗,我覺得只是盡我
的能力可及的範圍罷了,我多用一分心別人也會感到比較貼心。 :mrgreen:
別人不給你的,學著自己先給別人
分享會加速學習也是快樂的動力~
動感超人
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 動感超人 »

http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=18835
↑這邊有討論過phpBB 2.0.6可使用的mod。

phpBB 2.0.4比較麻煩一點,因為這版有Session的問題,有些舊mod會裝不上去。
但是大部分支援phpBB 2.0.4(或更早的版本)的mod都可以用在phpBB 2.0.4/2.0.5/2.0.6上。
無限期蒸發中
頭像
alexpan
星球公民
星球公民
聯繫:

可以給我2.0.5可以用Mod資料嗎^^"
jackyilk
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 jackyilk »

http://phpbb-tw.net/phpbb/viewforum.php?f=104
麻煩高抬貴"滑鼠" 點一下上面的搜尋吧~
頭像
alexpan
星球公民
星球公民
聯繫:

ccc~歹事,我又忘記了^^"
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」