[教學]看不懂Mod在作什麼?Mod實作教學...(給新手)

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 StickyKid »

bu 寫:呵 =.=||
網路上還是虛擬形象 比較多吧 ^^" :mrgreen:
那繼續保留你的虛擬形象形象吧\r
我就不破壞它了 :mrgreen:
from this post...離題結束
想報仇請到MSN找我 8-)
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
ak118031
星球普通子民
星球普通子民

文章 ak118031 »

用那個開啟之後...按照那個把該輸入的輸入該更改的更改之後...再連上論壇就會有新的效果了嗎?
bu
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 bu »

還要傳到論壇上
才會有效果
(如果你是租主機或用free空間的)
*譯文資料在phpBB 技術文件
bu.femto-size
*和我聯絡,請寄 or Google Talk 圖檔
*作品: Intergrated Toplist & Message Can
ak118031
星球普通子民
星球普通子民

請問怎麼上傳\r
我用自己的主機
bu
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 bu »

如果是用自行架設的主機
則就只要把檔案放到phpbb目錄下(或是它原本的位置)
就可以了 ;)
*作品: Intergrated Toplist & Message Can
ak118031
星球普通子民
星球普通子民

什麼檔案?
bu
版面管理員
版面管理員
聯繫:

文章 bu »

您所修改的檔案 :)
ak118031
星球普通子民
星球普通子民

可是我所看到的只有一些程式碼就像論壇看到的依樣
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

ak118031 寫:可是我所看到的只有一些程式碼就像論壇看到的依樣
依照mod壓縮檔內所附的讀我檔案中的步驟一步一步來 :mrgreen:
Helvetica is a feature-length independent film about typography.
ak118031
星球普通子民
星球普通子民

只要把外掛壓縮檔裡面的東西放到指定的資料夾裡面...就會有效果了嗎?
StickyKid
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

當然要裝啊.... 如果放下去就有效果
就不會有這篇文章了~
ak118031
星球普通子民
星球普通子民

偷用2003年時,路人甲幫sk設計的
ak118031
星球普通子民
星球普通子民

感覺好複雜
實在還是搞不懂...
james7725
星球普通子民
星球普通子民

文章 james7725 »

-----[ COPY ]--------------------------------------------
#
# Run this file once as an administrator and then delete it immediately
#
db_update.php => db_update.php

那請問這一句要怎麼做修改ㄚ...看不太懂,只看的懂copy而已@@
webspirit
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 webspirit »

james7725 寫:-----[ COPY ]--------------------------------------------
#
# Run this file once as an administrator and then delete it immediately
#
db_update.php => db_update.php

那請問這一句要怎麼做修改ㄚ...看不太懂,只看的懂copy而已@@
將 db_update.php 複製到 phpBB 根目錄
執行後立即刪除
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」