論壇銀行-搭配虛擬貨幣使用

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

那這一個外掛跟河風的有什麼不同?可否說明一下?

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
ETERNAL
星球公民
星球公民

文章 ETERNAL »

Mac 寫:那這一個外掛跟河風的有什麼不同?可否說明一下?

~Mac
:-? :-? :-?

所改後的差別...

河風
--沒轉帳功能\r
--沒利息功能\r
--使用時必須先開戶\r
--不支援2.0.4
ps 由於我是使用2.0.4所以可能有些功能我沒試出來,請用過的人補充..

改過之後我所沒用到的部分也拿掉了 :oops:

修改的部分
--轉帳功能\r
--利息功能\r
--使用時不需先開戶\r
--支援2.0.4
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 william91 »

你的下載點被kimo 鎖了^^''
間中上來走走吧~
Mac
百戰天龍馬蓋先
百戰天龍馬蓋先
聯繫:

文章 Mac »

謝謝 ETERNAL
在貼外掛的時候把功能說清楚會更好喔
這樣子大家在選擇的時候才會知道哪一個比較適合 :D

把 rar 這個附檔名刪掉吧,不然會無法下載

~Mac
+ 關於 phpBB 使用問題請在版面發問,私人訊息提供其他不相干或是隱私的事情聯絡之用。

phpBB 官網 | 竹貓星球 | MacphpBBMOD | 我的服務
william91
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 william91 »

Mac 寫:謝謝 ETERNAL
在貼外掛的時候把功能說清楚會更好喔
這樣子大家在選擇的時候才會知道哪一個比較適合 :D

把 rar 這個附檔名刪掉吧,不然會無法下載

~Mac
對喔^^
間中上來走走吧~
ETERNAL
星球公民
星球公民

被kimo鎖了,真抱歉..

更新下載點
http://home.kimo.com.tw/iqstar.tw/down_bank

下載後把檔名後面加上.rar
解壓縮就可以了
水色論壇 http://www.et99.net
簡德賢分享
頭像
H.T.Demon
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員
聯繫:

文章 H.T.Demon »

請問這個MOD有辦法正常的取代掉黑暗水怪大陸RPG的銀行功能嗎? 或是能並存?
開個銀行分部^^"
julia
星球普通子民
星球普通子民

[問題]請問

文章 julia »

請問這個外掛是否只支援2.0.4版?
我的phpbb是2.0.3版的,能相容嗎?
ETERNAL
星球公民
星球公民

H.T.Demon 寫:請問這個MOD有辦法正常的取代掉黑暗水怪大陸RPG的銀行功能嗎? 或是能並存?
開個銀行分部^^"
我沒用過黑暗水怪大陸RPG^^"
我也不清楚.. :-?

我猜裝起來應該會不相干吧^^"
ETERNAL
星球公民
星球公民

Re: [問題]請問

julia 寫:請問這個外掛是否只支援2.0.4版?
我的phpbb是2.0.3版的,能相容嗎?
2.0.3應該也可以使用..^^"
裝之前請先備份一下,期待你的好消息..
ETERNAL
星球公民
星球公民

剛剛發現我在bank_install.php
漏了新增user_bank這個欄位..
如果不能正成執行,請記得加上

語法如下:

ALTER TABLE `phpbb`.`phpbb_users` ADD `user_bank` INT(11) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL;
水色論壇 http://www.et99.net
簡德賢分享
allan914
星球普通子民
星球普通子民

文章 allan914 »

請問一下~~~
如果已經裝了河風的BANK HACK的話~
要怎麼做才能換成這個呢~^^?
ETERNAL
星球公民
星球公民

ETERNAL 寫:剛剛發現我在bank_install.php
漏了新增user_bank這個欄位..
如果不能正成執行,請記得加上

語法如下:

ALTER TABLE `phpbb`.`phpbb_users` ADD `user_bank` INT(11) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL;
剛剛重新上傳了...
重新下載後的檔案裡面已經包含新增user_bank欄位
ETERNAL
星球公民
星球公民

allan914 寫:請問一下~~~
覆蓋過去應該也可以用^^"
記得新執行bank_install.php
因為多了2個欄位..
allan914
星球普通子民
星球普通子民

文章 allan914 »

ETERNAL 寫:
allan914 寫:請問一下~~~
覆蓋過去應該也可以用^^"
記得新執行bank_install.php
因為多了2個欄位..
那請問是直接覆蓋檔案再執行install就可以了嗎~^^?
install之後原來銀行理的錢會不見嗎~@@?
小弟是新手~不是很了解的說..麻煩大大了..^^"
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」