線上遊戲Online FF Battle外掛

phpBB 2 MOD Support
無論是官方或非官方認證之外掛,安裝與使用問題討論。
(發表文章請按照公告格式發表,違者砍文)

版主: 版主管理群

頭像
cedrisin
星球普通子民
星球普通子民

文章 cedrisin »

創造人物的時候出現\r
Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: sql_db in db.php on line 86
--------------------------------------------------------------------------------
db.php

86 $db = new sql_db($dbhost, $dbuname, $dbpass, $dbname, false);
87 if(!$db->db_connect_id) {
88 message_die(CRITICAL_ERROR, "Could not connect to the
89 database");
90 }
----------------------------------------------------------------------------------
請問這要怎摸處理??
(ps:我的系統是phpnuke+phpbb2.0.4 @@!)
ETERNAL
星球公民
星球公民

文章 ETERNAL »

暮雨 寫:
ETERNAL 寫: table的prefix??
這是什麼@@??

wog_act.php裡面的sql語法要改??
遊戲中的table都是獨立的,應該不需要改吧\r
只有金錢才會跟phpbb的user關聯到\r
他會去讀 phpbb_user,可是我的資料庫不是用phpbb做開頭\r
沒有登入,但是還是可以點選創造新角色
問題是出在phpbb_check()上面\r
這個function會回傳你的身分,我記得只要是訪客 $userdata[user_id]都會是-1
但是你的回傳是空值..

打開global.php
裡面有個$phpbb_root_path = '../phpbb/'; //phpbb的相對路徑
看你的路徑有沒有設對
預設值跟phpbb是不同目錄喔
在readme.txt檔案裡面的安裝說明裡面有,我還特地標明是注意事項
這一步我有做,我改成 ../ 了
不是phpbb做開頭阿??
那就有點麻煩了

要改wog_act.php
去裡面找出有用到phpbb_user的sql敘述\r
改成你設定的table名稱\r

至於phpbb_check()這個function是include phpbb已存在的程式應該不需要動到
ETERNAL
星球公民
星球公民

cedrisin 寫:創造人物的時候出現\r
Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: sql_db in db.php on line 86
--------------------------------------------------------------------------------
db.php

86 $db = new sql_db($dbhost, $dbuname, $dbpass, $dbname, false);
87 if(!$db->db_connect_id) {
88 message_die(CRITICAL_ERROR, "Could not connect to the
89 database");
90 }
----------------------------------------------------------------------------------
請問這要怎摸處理??
(ps:我的系統是phpnuke+phpbb2.0.4 @@!)
遊戲程式裡面沒有db.php這個檔案@@"
這個錯誤訊息應該不是來自遊戲吧@@???
頭像
暮雨
星球普通子民
星球普通子民

文章 暮雨 »

ETERNAL 寫: 不是phpbb做開頭阿??
那就有點麻煩了

要改wog_act.php
去裡面找出有用到phpbb_user的sql敘述\r
改成你設定的table名稱\r

至於phpbb_check()這個function是include phpbb已存在的程式應該不需要動到
ㄜ..我前面有說我有去改wog_act.php了 ^^a
不過結果還是一樣,所以應該還是phpbb_check()這個環節的問題,
他抓不到我的user_id
ETERNAL
星球公民
星球公民

ETERNAL 寫:目前不支援php 4.2之前的版本..@@
剛剛幫忙安裝在php 4.1上面..一直搞不定..
問題出在rand上

若有人解決了,麻煩提供解決方法^^
解決舊版php的問題了
若使用php 4.1之前版本\r
請找御津闇慈
拿修改後的wog_class.php
yll
星球公民
星球公民
聯繫:

文章 yll »

太感謝ETERNAL了
令人愛不釋手
2.0.0測試成功

http://yll.loxa.edu.tw/wog/
『分享』是一種快樂…\r
有空到這逛逛8-)
http://yll.loxa.edu.tw/phpBB2/
http://yll.loxa.edu.tw/
圖檔
zecise
星球普通子民
星球普通子民

文章 zecise »

ETERNAL 寫:
ETERNAL 寫:目前不支援php 4.2之前的版本..@@
剛剛幫忙安裝在php 4.1上面..一直搞不定..
問題出在rand上

若有人解決了,麻煩提供解決方法^^
解決舊版php的問題了
若使用php 4.1之前版本\r
請找御津闇慈
拿修改後的wog_class.php
可以放上來下嗎??
真的很想裝到我的版上...
tv66
星球普通子民
星球普通子民

文章 tv66 »

請問一下
可以用points積分系統嗎?

yll大大貼的樂透/銀行/搶劫 小程式中的銀行
不知道算不算是論壇銀行呢?

==========
再請問一下~~
我一進去右邊的名單是空白\r
創新角色按的也是空白\r

能不能教我要改哪裡呢?
我是用points的系統...
最後由 tv66 於 2003-05-28 15:33 編輯,總共編輯了 2 次。
大力
星球普通子民
星球普通子民
聯繫:

文章 大力 »

請問大大,為何中間地方是空白一片呢?
圖檔

http://aimforever.net
==============
依夢兒
竹貓忠實會員
竹貓忠實會員

文章 依夢兒 »

tv66 寫:請問一下
絕對可以
把字串值置換掉就好了
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=15878
有任何關於 phpBB 或是架站的問題,請在論壇上公開發表出來,大家一起討論。
請不要丟私人訊息問我,因為私訊是用來聊私事的。
這樣作對於解決您的問題一點幫助也沒有,也很沒有效率,小弟我一概謝絕。

搜尋是一種美德,在發問之前,請多加利用頂端的文章搜尋功能,搜尋可能的關鍵字。
確定您想問的問題找不到答案後,再發問。
動機不明
喝咖啡的綠皮猴
喝咖啡的綠皮猴

文章 動機不明 »

是可以啦....
不過因為積分系統通常都不會有太高的積分
一下子投入到新的RPG裡面很容易造成論壇的積分機制不平衡...

建議在手動加一個 user_money 下去會比較好 ^^

MySQL 語法

代碼: 選擇全部

ALTER TABLE `phpbb2`.`phpbb_users` ADD `user_money` INT(11) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL;
-----------------------------------------------------------------------

假如連銀行的功能都不想裝的話....那麼只要這樣也可以玩 ;)

MySQL 語法

ALTER TABLE `phpbb2`.`phpbb_users` ADD `user_bank` INT(11) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL;

-----------------------------------------------------------------------
有空我再寫一個 points & money 的互轉程式吧 :D (就像兌換代幣那樣)
非官方外掛問題區公告: [必看]請配合發問格式及明確主題發問(2006 02/24更新)
七點要求:
1. 發問前先搜尋,確定沒有重複後再發表
2. 主題要明確
3. 依照發問格式
4. 禁連續推文
5. 請盡量減少使用地方性語言
6. 解決問題後請修改第一篇主題,並感謝曾經幫過你的前輩們 ^^
7. 請不要將檔案內容完整貼出喔! 只要提供問題行及上下各五行就可以了
kenaj
星球普通子民
星球普通子民

文章 kenaj »

河風 寫:
是可以啦....
一下子投入到新的RPG裡面很容易造成論壇的積分機制不平衡...

MySQL 語法

ALTER TABLE `phpbb2`.`phpbb_users` ADD `user_money` INT(11) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL;

假如連銀行的功能都不想裝的話....那麼只要這樣也可以玩 ;)

MySQL 語法

ALTER TABLE `phpbb2`.`phpbb_users` ADD `user_bank` INT(11) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL;

有空我再寫一個 points & money 的互轉程式吧 :D (就像兌換代幣那樣)
如果河風大哥寫出points & money的互轉程式..我第一個首推^^加油..期待哦
新手努力爬文才是王道!!
圖檔
tv66
星球普通子民
星球普通子民

文章 tv66 »

河風 寫:
是可以啦....

MySQL 語法

MySQL 語法

先謝謝河風大大~~
不過我現在的問題是右邊的線上名單一片空白\r
按創新角色之後也是空白...
不知道怎麼解決~o~

==想與phpbb共用請記得修改 /wog/global.php 中的$phpbb_root_path變數==
這點我不太懂...
因為我是新手~不太知道什麼是phpBB絕對路逕
我試過'../phpbb/' 跟 '../' 都不行...~o~

之前的賽馬跟骰子也是一樣呢~執行了一片空白~o~
mealo
星球普通子民
星球普通子民

文章 mealo »

tv66 寫: 先謝謝河風大大~~
不過我現在的問題是右邊的線上名單一片空白\r
按創新角色之後也是空白...
不知道怎麼解決~o~

==想與phpbb共用請記得修改 /wog/global.php 中的$phpbb_root_path變數==
這點我不太懂...
因為我是新手~不太知道什麼是phpBB絕對路逕
我試過'../phpbb/' 跟 '../' 都不行...~o~

之前的賽馬跟骰子也是一樣呢~執行了一片空白~o~
db server name 改成 localhost......線上名單就出來了

http://你的網址/phpbb/wog/ --> $phpbb_root_path = '../phpbb/' ;
http://你的網址/wog/ --> $phpbb_root_path = '../' ;
圖檔
garywky
星球普通子民
星球普通子民

文章 garywky »

請問怎可以令到水怪RPG的現金可以和這個的現金互通呢??

PS.現在銀行是一樣的...只是現金並不是
主題已鎖定

回到「外掛問題討論」